Howie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut

Das Hotel liegt ca 1km vom Strand ,der sehr steinig ist ,entfernt!Shuttleverkehr ist sehr gut !Das Essen ist spitzenmässig ,wird aber wohl kaum zu halten sein ,weil sehr viele russische Gäste, dieses nicht zu würdigen wissen !Echt schade !Da die Bedienung noch in der Findungsphase ist ,muss man Fehler akzeptieren .Animation?Ganz ehrlich, ist nicht wirklich vorhanden!Das Hotel zeigt schon die ersten Gebrauchsspuren (Schimmel,Putzreste vom Bau nicht beseitigt,In der Dusche richt es und das Wasser läuft nicht ab) !!!WLAN ist kostenpflichtig (25€die Woche!!!)Safe kostet für 14Tage auch 22,50€!Sportraum ist klein und einige Geräte schon Defekt !Sorry aber es ist so .5Sterne für dieses Hotel nie im Leben . Wetter um diese Zeit (35-50Grad)Die Tage sind sehr lang !Wer keine Kinder hat sollte lieber vorher oder nachher reisen .Preis und Leistung waren nicht angemessen.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß (Standard).Betten sind gut .Minibar,kleiner Fernseher,Telefon und Safe sind vorhanden.Bar wird täglich aufgefrischt !

• Das ist großes Kino ,was dort jeden Abend aufgetischt wird !!!Respekt und Hochachtung!!!

• ist in der Findungsphase !Zimmer werden täglich gesäubert .Prrsonal gibt sich Mühe.

• Liegt am Fluss Manavgat (mit noch nicht fertiggestellter Anliegerbrücke).Ruhige Lage ,die nicht in einem Wohngebiet liegt !!!

Üben,üben und nicht aufgeben !

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Howie

Lıebe Howie Als Lake & River Side Hotel Familie möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen , dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist für uns natürlich sehr traurig, dass während Ihrem Aufenthalt negative sachen vorgekommen sind wovon wir nicht benachrichtet wurden-Gemeinsam hätten wir eine l,ösung gefunden- Trotzdem wünschen wir uns sehr dass wir Sie als Gast nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Lake&River Side Hotel