Trotz schlechterem Wetter,fand jeder im Hotel seinen Platz. In der Hochsaison mag es wohl etwas beengter zugehen,doch wir fanden ausser mit den Baumängeln-bedingt durch den Regen ein ansprechendes Hotel zu sein.Wenn man rechtzeitig zu den Mahlzeiten kam,war vom Frühstück bis zum Abendessen für jeden etwas dabei. Wir haben den Chef kennengelernt und wünschen Ihm weiterhin viel Erfolg. Unser Tipp--er soll es nicht als Durchgangshotel aufziehen-Rundreisen-1-2 Nächte wird übernachtet,so bekommt er keine Stammgäste.Es wäre schade, den das Hotel hat etwas,mit diesem Standort. Wir werden irgendwann noch mal hierherkommen,doch jemanden das Hotel weiterempfehlen,der in der Türkei schon was besseres erlebt hat wird schwierig.
Größe und Ausstattung angenehm und modern.
Es gab für jeden etwas zu finden,nur schade das es auf der Terrasse keine Tischdecken gab-eben lieblos-aber die Sonne entschädigte uns,das wir draussen sitzen konnten.Italiener war genial-nur zum empfehlen. Auch das Snack-Restaurant,war lecker zum essen-totaler Vorteil man konnte alles frisch bestellen. Sauberkeit im Hauptrestaurant war eher mittelmässig-morgends fand man noch die Gläserränder vom Vorabend-kann man noch daran arbeiten.
Das Personal war freundlich und immer bemüht. Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig--aber vielleicht war das Trinkgeld zu wenig.Nicht einmal das schön dekorierte Bett konnten wir auffinden. Empfang war auch immer bemüht und wir konnten uns gut verständigen.
Wir sind Urlauber die gerne mit dem Dolmus überall hinfahren,das war dort perfekt.Ob Side-Manavgat-weiter nach Kumkoy oder Alanja-alles perfekt ohne Taxi zu erreichen.In der Nähe war eine kleine Einkaufsmeile.die schon bessere Zeiten gesehen hat,aber für den Abendspaziergang absolut ausreichend. Strand war mit dem Bus vom Hotel sehr gut zu erreichen,wenn man auf den Fahrplan schaute.-Gut organisiert.
Animation eine glatte 6--bitte auswechseln--das geht gar nicht.In der Woche keine einzige Show--nicht einmal Türkischer Abend-es wurde für die Unterhaltung keinen Cent ausgegeben.Bingo für 6,00Euro. Pool war viel zu kalt-zuwenig Liegen-Auflagen.Am schönsten war es wo die Liegen zum Manavgat-Fluß standen.Erholung pur und die Kulisse-Manavgat-Moschee und die vorbeifahrende Schiffe-toll. Strand war für uns toll-nicht überfüllt-und das Meer mit seinen 27Grad ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Karin-Birgit |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement