Das Hotel geizt nicht mit qualitativen Essen , Eis , Getränken , Efes , red Label , yeni raki und guten frischen Essen . Was negativ ist das die Menschen Menge für den Pool sprich liegen und Plätze fürs Abendessen nicht reicht . Das Personal finde ich sehr schwach Ausnahmen gibts natürlich .wenn Mann Preissleistung zugrunde liegt ist das Hotel zu empfehlen …..
Zimmer sauber und geräumig , Minibar ist top ausgestattet für jedes was dabei Safe ist kostenlos wo Mann wo anders Gebühren zahlen muss .
Großes Lob an Küchen Chef und co , essen sehr hohe Qualität frisch und abwechslungsreich einfach top !
Was Service Abendessen Gastronomie Bereich betrifft Getränke muss Mann sich selbst holen was ich von einem 5 Sterne Haus in der Türkei nicht gewohnt bin . Lobby großes Lob an Fatma nur sehr nett aufmerksam und immer ansprechbar danke ! die anderen Kellner hauen eher ab als zu arbeiten Ausnahme Ahmet und Ömer auch fleißig . Und ibo der das Essen abräumt . Die Pool Jungs versuchen den Chaos durch Mangel an liegen und die Menschen Masse nicht zu schaffendes Chaos zu mildern danke Jungs immer hilfsbereit
Animation sehr schwach würde sagen einer der schlechterren die ich je hatte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ferhat |
Lieber Ferhat, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management