Das Hotel verfügt auf 25.000 qm über 418 Zimmer in insgesamt 5 Etagen. Es gibt sowohl Standardzimmer, als auch Familienzimmer und Suiten. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, gefüllte Minibar, Safe, LCD Fernseher mit etwa 5-6 (je nach Empfang) deutschen Sendern, Telefon in Bad sowie Schlafzimmer, ebenerdige Dusche, W-LAN, Fön, Balkon sowie Laminat. Zu unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche Gäste anwesend.
Zimmer sind großzügig aufgeteilt und modern eingerichtet. Sowohl beim Einchecken als auch zwischendurch immer recht sauber. Einziges Manko: In den Doppelzimmern gibt es nur ein Ehebett mit einer einzigen Bettdecke.
Es gibt 3 á-la-Carte Restaurant (mexikanisch, amerikanisch und türkisch) sowie das Hauptrestaurant. Zum Abendessen gab es an einer Theke frisch zubereitete Pommes, Fisch, Fleisch und Pita (belegtes und gebackenes Ofenbrot). Salat und das restliche warme Buffet waren TOP! Getränke sind zu angemessenen Preisen erhältlich, sofern man nur Halbpension gebucht hat.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns bei Problemen, Fragen oder Wünschen unkompliziert weitergeholfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher im Regelfall alle 2 Tage (wenn man möchte auch täglich) und die Bettwäsche alle 3 Tage (oder nach Wunsch des Gastes) gewechselt.
Das Hotel liegt abseits der Straße, in einer Nebenstraße direkt am Ufer des Manavgat. Zum Flughafen sind es etwa 65 Kilometer, zum Stand etwa 15 Minuten Fußweg. Im Sommer soll auch ein Shuttle fahren. Fußläufig (heißt in 4-5 Minuten) sind ein Kiosk, eine Apotheke und ein Autoverleih zu erreichen. Zum Dolmus sind es ebenfalls 4-5 Minuten Fußweg. Um das Hotel herum ist noch einiges an Brachland, welches aber laut Aussage der Mitarbeiter noch bebaut werden soll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement