Pascal & Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Ende Mai neu eröffnete Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen hätte nicht besser sein können und wer nicht satt wird ist selbst schuld. Besonders hervorheben möchten wir die Präsenz des Hotelmanagements. Es gab einen Empfang, bei dem das Management sich mit den Gästen unterhalten hat. Positives wurde freudig entgegengenommen und Negatives wurde merklich verbessert. Preis-Leistungsverhältnis sind hier perfekt. Wenn es so bleibt (was uns versichert wurde), kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder! Wirklich begeistert war ich vom Management. Ich habe es noch nie erlebt, dass verschiedene Manager nach der Meinung fragen, diese auch wirklich ernst nehmen und zeitnah umsetzen!

• Die Zimmer lassen wirklich keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man braucht und sie sind sehr schick und modern eingerichtet. Natürlich ist das Geschmackssache - unseren haben sie voll und ganz getroffen. Die Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt und auch die Minibar war immer gefüllt. Zuerst hatten wir ein "normales" Zimmer, was von der Größe und Lage und Ausstattung schon super war. Nach unserem Klimaanlagenproblem haben wir ein Upgrade in eine Suite bekommen. Diese war für uns 2 riesig und ebenso schön eingerichtet. In den Zimmern gibt es einen kostenpflichtigen Safe (1,50 Euro pro Tag),was wir aber nicht anders kennen.

• Beim Essen gab es überhaupt nichts zu meckern. Es gab reichlich Auswahl und es war sehr lecker. Im Bistro kann man zusätzlich den ganzen Tag über Pizza und Burger essen, die Pizza ist sehr zu empfehlen. Am Strand haben wir nur 1x gegessen aber auch hier war es gut. Die a la carte-Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen aber zumindest optisch waren sie sehr einladend! Was wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt haben war die Vielfalt der Getränke! Es waren alles Original-Getränke und man konnte sich sämtliche Cocktails bestellen. Außerdem gab es fast den ganzen Tag Eis.

• Gut
  • Zu Beginn war das Service-Personal teilweise etwas überfordert und man musste sich seine Getränke an der Bar selbst holen. Während unseres Aufenthaltes hat man aber immer neue Gesichter gesehen, das Personal wurde also kontinuierlich aufgestockt. Das Personal war immer sehr freundlich und eigentlich konnte auch jeder Deutsch sprechen oder aber zumindest verstehen. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. In unserem ersten Zimmer gab es nach ein paar Tagen ein Problem mit der Klimaanlage, was aber am selben Abend noch beseitigt wurde. Trotzdem konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.

• Gut
  • Wie auch in der Hotelbeschreibung angegeben, ist der Strand nicht direkt am Hotel gelegen. Wir sind den Weg nie zu Fuß abgelaufen, allerdings fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen, in Titreyengöl gibt es aber Einkaufsmöglichkeiten. Diese erreicht man innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß. Ansonsten kann man auch ganz bequem mit dem Bus für 1,- pro Person nach Side oder Manavgat fahren. Das Hotel selbst bietet z.B. eine Manavgat-Flußfahrt an, daran haben wir aber nicht teil genommen. Uns hat weder die Entfernung zum Strand noch die abseits gelegene Lage gestört. Im Gegenteil - es war ruhig und wenn man wollte, konnte man alles per Bus oder zu Fuß erreichen. Um das Hotel rum sind Felder und eben noch Bauflächen. Das wird sich mit der Zeit aber sicher noch ändern. Es soll noch ein Tennis-/ und Basketballfeld entstehen,sowie ein weiterer Pool mit Aquapark.

• Gut

Das Animationsteam um Kemal ist sehr bemüht und präsent. Liebe Grüße an Kemal und Murat an dieser Stelle! Es gab viele Aktivitäten, wie Yoga, Gymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball, Schießen und und und...... Das Animationsteam ist sehr nett und lustig aber auch zurückhaltend, wenn sie merken, dass man einfach mal seine Ruhe haben möchte. Von den Abendshows haben wir nicht so viel mitbekommen, es gab aber z.B. Bingo oder einen türkischen Abend, sowie eine Leinwand im Außenbereich für die Übertragung der EM-Spiele. Der Pool ist von der Größe her ausreichend, nur die Liegen stehen ziemlich dicht aneinander. Das wird sich aber spätestens nächstes Jahr ändern, da ein weiterer Pool mit Aquapark geplant ist. Liegen, Schirme und Handtücher sind an Pool und Strand kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Pascal & Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement