Das Hotel ist neu, hat aber noch leichte mängel in der Struktur.Es ist ruhug,schöne Zimmer, sauber! Gästestruktur zu dem zeitpinkt 70 % Russen, wovon aber ca. 20 % auffällig waren.30%gemischt, Deutsche, Skandinavier, Italiener, Türken.Wovon aber auch aufällige Gäste aller Nationen gab. Das Hotel ist für Ruhe suchende gut geeignet, wobei man aber immer schnell in Side , Manavgat oder Kumköy ist. Massagen und Friseur sind im Hotel viel zu teuer! wird aber ausserhalb angeboten. Beim Friseur immer nach dem Komplett preis fragen! Fürs Preisleistungsverhältnis ok, wir waren auch in anderen 5 sterne Hotel, wo der Preis Teurer dafür die Leistung auch demensprechend war, das sollte man nie vergessen!Deswegen 5 Sterne sind nie 5 Sterne, es kommt auf den Preis an!
Die Zimmer sind gemütlich und warm eingerichtet, wenn man ein Zimmer mit direkten Flussblick bucht,hat man einen unvergesslichen Ausblick! Es gibt Duschen in Wannengrösse ebenerdig.Duschgel Shampoo wird aufgefüllt, Föhn vorhanden, Make-up spiegel nicht! Die Minibar beinhaltet Soft Getränke, Cola, Saft, Mineralwasser und Wasser, wurde immer aufgefüllt. Safe im Zimmer kostet 1,50€ pro Tag im Moment,
Es gab eine 24 Std. Bar, des weitern 3 witer, Pool, Lobby und Strand. Ein Türkisches, Italianische und Mexicanisches Restaurant und das Speiserestaurant. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich.Es gab auch sehr viel gegrilltes Fleisch und Fisch. Nur frischgepresste Säfte muss man bezahlen! Die Sauberkeit war in Ordnung und gut. Wir finden es war eine gute Atmosphäre.
Das Personal war sehr bemüht, wobei es aber auch immer ausnahmen gibt wie überall!Ausser deutsch wurden viele Sprachen gesprochen!Das Hotel war sauber ,ob Zimmer , Anlage auch! Durch eine Beschwerd von uns, bezüglich Handwerkern in unserem Zimmer wurde sofort reagiert!Und alles zur vollsten zufriedenheit geregelt! Es waren immer mehrere Bedienungen hinter den Bars so das keine lange Wartezeit aufkam und Bedienungen gingen auch von Tisch zu Tisch. Arzt , Wäscherei ;Kinderbetreuung vorhanden
Das Hotel liegt wunderschön am Manavgatfluss gegenüber der Stadt Manavagt. In der Anlage hat man eine tolle Aussicht aufs Tarusgebirge, der Stadt , dem Fluss, sehr viel grün, es liegt etwas abgelegen, aber ca. 200 m zur Dolmusstation,, dort gibt es auch ein paar Laden, Friseur, Bankautomat und noch andere Hotels.Der Strand ist Luftlinie 750 m entfernt, wo alle 20 Min, ein Bus hin und herfärt, der aber ab dem 08.11.12 über die Wintermonate eingestellt werden soll.Am Strand gibt es eine Beachbar mit Essen und Getränken auch alkoholische.Liegen Auflagen und Sonnenschutz alles Top! Da aber viel Gäste Ihren Müll neben den Liegen lassen,anstatt Ihen in einen der vielen Abfalleimer zuwerfen!Lag schon öfterswas im Sand, ..aber da gebe ich den Gästen Schuld!
Wie schon oben beschrieben am Strand soweit alles ok.Der Strand ist leicht kiesel mit Sand. Der Pool ist nicht sehr gross und ruhig , mehr Animationspool, wobei über dem Winter ein zweiter pool ( Ruhepool)gebaut werden soll, werden soll.Es gibt 1 Strandtuch kostenfrei. Die Abendanimation war abwechslungsreich,für Kinder wie erwachsene, es gab auch einen Tanz und Karaokeabend.Was für alle Altersklassen. Wlan vorhanden aber ist kostenflichtig, meine 5 € pro Tag!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement