5 Stöckiges Hotel Kleine Anlage alles viel zu eng,haben 2 schwimmingspools viel zu wenig. Fenster sind nicht Llärmschutz mann hört die muzig im Zimmer von der Disco oder Animation,Toillettenbürste war kaputt. Putzfrau kommt unterschiedlich mal in der früh mal am späten Nachmittag. Wir hatten AL aber es war immer das selbe essen und das fleisch ist immer roh gewesen hat überhaupt nicht geschmeckt. Russische personen haben immer vorrang gehapt. Es sind viele familien gewesen. Der junge der uns ins Zimmergebracht hat war ziemlich jung und hatte keine Ahnung wier müssten alles selber nachfragen und das Klima ist ein billigzeug so wie die möbel. Man hatte kaum netzt. Und die telefonpreiese sind sehr teuer Wir sind erst am 02.06.2012 geflogen und war sehr heiß ist eine gute zeit.
Zimmergröße ist in ordnung aber für ein neues hotel sahen die möbel total ausgenützt aus und zerbrichlich. safe war mit geld
2 restaurants das esssen wird immer drinnen gegessen und es ist einfach zu klein sie wollten bei so einer kleinen anlage alles bauen und das ging etwas schief. Restaurant war immer sauber Küchenstil türkisch Wier hatten eine lebensmittelvergiftung und sind früher zuruckgekommen.
Receptionpersonal wahr ganz nett Hr Erdem und Frau Hacer sind ganz höfflich und hilfsbereit gesprächsfreundlich. Kellner dagegen probieren einen anzumachen. fremdsprachen geben sie das beste es dauert aber noch Zimmer wurde nicht gescheit geputzt wier hatten immer staub unterm reisebett
10 Minuten weiter weg aber mann hate einen service wo zeitlich da war. Einkaufsmöglichkeit gab es weiter weg und ziemlich teuer alles in Euro mann kann sogar hier günstiger einkaufen.
Kinderclub war immer super Fr.Özlem hat ein gutes verhältniss zu den Kindern. Aniimation ist schlecht kahm immer das selbe. Internet hatten wir beim lobby Handtücher gab es beim SPA und jedes mal hatten wir probleme,wir wollten garnichtmehr reinlaufen weil sie uns jedesmal gezwungen hatten eine massage úsw zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ismet |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management