Ein schönes und großes Hotel mit vielen schönen Zimmern und 4 tollen Suiten! Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Ein perfektes Hotel für einen All Inclusive Urlaub! Viele Russen, die aber kaum jemanden stören oder negativ auffallen. Das Hotel wird größtenteils von vielen jungen Leuten im Alter zwischen 20-27 besucht, natürlich auch von allen anderen Altersklassen. Man sollte immer etwas Geld dabei haben, da man den Kellnern oder dem Personal hin und wieder Trinkgeld gibt.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, mit einer guten Ausstattung.
In dem Hotel gibt es ein mexikanisches, ein italienisches, ein türkisches Restaurant, eine Snack Bar und das River Restaurant. Das Essen war sehr lecker! Es gab für jeden Etwas! Die Auswahl war so groß, sodass wir schon den Überblick verloren haben. Manchmal wurde auch nach dem Mittagessen süßes Gebäck angeboten, sehr lecker! :)
Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und nett, allerdings können nicht alle von ihnen englisch oder auch andere Sprachen sprechen. Das Zimmer wird gut gereinigt, hin und wieder wurden einige Stellen übersehen, trotzdem waren wir zufrieden.
Das Hotel ist nur 5 min mit dem Bus entfernt, der die Gäste direkt vom Hotel abholt. Man kann mit einem Taxi in die Innenstadt Side fahren, welche sehr sehenswert und alt ist.
Das Animationteam war sehr unterhaltsam und lustig.Der Pool war sauber und groß. Schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement