Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein (fast) perfekter Urlaub

Wir hatten den Urlaub als "Neueröffnungsroulette" gebucht und wussten bis zur Ankunft am Flughafen nicht welches Hotel wir genau bekommen. Am Flughafen angekommen wurden wir dann ins Lake&River Side gebracht. Durch diverse negative Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen hatten waren wir zunächst sehr skeptisch. Diese Skepsis war aber nicht nötig. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen sind unserer Ansicht nach nicht berechtigt. Natürlich kann man immer was zum kritisieren finden, aber den extremen Kritikern ist wahrscheinlich nirgends etwas recht zu machen. Schon bei der Ankunft waren wir über den schönen Eingangsbereich, sowie die Lobby positiv überrascht. Da wir am Mittag ankamen, wurden unsere Koffer gleich aufbewahrt, damit wir zunächst noch am Mittagessen teilnehmen konnten. Der Check-in danach ging freundlich und schnell über die Bühne. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist absolut in Ordnung. Sicherlich gibt es immer bessere Hotels, aber zu einem erheblich höheren Preis. Die Kritiken an der Gästestruktur sind uns ebenfalls ein Rätsel. In unserer Reisezeit waren gefühlt etwa 40 Prozent Russen, 40 Prozent Deutsche und der Rest waren Türken, Holländer usw. Uns ist nicht aufgefallen, dass sich Gäste irgendwie daneben benommen haben. Auch die Altersstruktur war in Ordnung. Wir gehörten mit Mitte 50 schon zu den Älteren, aber das war kein Problem. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand und ausreichend groß. Auch im Bad gab es genug Bewegungsfreiheit.Kleinere Baumängel, wie die teilweise schlechte Verfugung der Bodenfliesen im Bereich der Dusche hatten keine Auswirkungen auf unser Wohlbefinden

• Gut
  • Über die Anzahl der Restaurants wurde hier schon ausreichend berichtet. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack eigentlich etwas dabei sein sollte. Es gab auch immer genug freie Plätze. Auch am Strand wurden mehrere Gerichte angeboten. An allen Bars wurden wir immer gut und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und entgegenkommend. Ich denke da an das alte Sprichwort: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück". Wenn man sein Anliegen freundlich äussert und das Gegenüber respektvoll behandelt, bekommt man das im Allgemeinen auch zurück. Das war hier immer gegeben. Die Zimmereinigung war immer tadellos. Eine fehlende Toilettenbürste wurde auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Manavgat-Fluß, momentan noch etwas einsam in der Landschaft. Der Fußweg in einen nahegelegenen Ort ist jedoch in wenigen Minuten gegangen. Der Strand ist leider etwas weiter weg, es gibt aber einen hoteleigenen Bus, der alle 30 Min. pendelt. Leider zu den Stoßzeiten ziemlich überfüllt. Zu Fuß an den Strand habe ich mal in Badelatschen etwa 12-15 Min. gebraucht. Mit Dolmus nach Side oder Manavgat kommt man schnell und kostegünstig

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Keine Chance um 10 Uhr noch einen Platz zu bekommen. Wir waren meistens am Strand und legten dort auf Animation keinen Wert. Der Strandbereich wirkte noch etwas provisorisch und soll wohl noch verschönert werden. Kies/Sandstrand ist manchmal nicht so gut für die Füße. Animation war für uns nicht so wichtig, wir fanden sie angenehm, nicht aufdringlich. Ein Extra-Lob hat "Klaus" verdient, der mit seiner lustigen Art immer für einen Lacher sorgte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement