- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut ist: - Der Lobby Bereich - Der äußere Anschein der Anlage - Die funktionierenden Klimaanlagen Schlecht ist: - Die beengten Verhältnisse am und um den Pool herum. - Der Schimmel, der unter den neu angebrachten Fliesenspiegel versteckt wurde ohne ihn zu entfernen. - Duschwanne ohne Gefälle, dadurch ergeben sich Pfützen in der Dusche, die nicht ablaufen. - Es gibt keine Möglichkeit in diesem Hotel Ruhe und Erholung zu erlangen, da insbesondere die russischen Gäste auch gern bis fünf Uhr morgens im Hotel feiern. - Kostenpflichtige WLan Verbindung - Instabile Internetverbindung mit schlechter Datenübertragung - Kostenpflichtige Safe Nutzung - Gelegentlicher Stromausfall von wenigen Sekunden bis Minuten. - Die Animateure des Hotels animieren die Gäste zusammen mit ihnen die Bewertung bei Holidaycheck durch zu führen. Bitte beim lesen der weiteren Bewertungen genau hinschauen. - Wer in seinem Urlaub gern einen drauf macht und flotten Service und tolles Essen sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Entspannung und Ruhe findet man hier nicht. - Das Hotel wird zu über 50% von russischen Gästen besucht.
Die Zimmer sind kleine typische kleine Standardzimmer mit Schlafbereich, Einbauschrank und Bad. Die Klimaanlage ist selbserklärend und funktionierte tadellos. Negativ fand ich das der Safe und das WLan kostenpflichtig ist. Zumal die Internetverbindung instabil ist.
Das Essen und die Getränke waren von einer hohen Qualität. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet sowohl Freunden der türkischen Küche als auch der mitteleuropäischen Küche eine gute Auswahl. Sehr angenehm empfand ich das fast durchgängige Angebot von Obst.
Großes Lob an das Serviceteam. Von der Reinigungskraft, über die Mitarbeiter in der Gastronomie bis zum Barkeeper, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Dabei wirkte niemand aufdringlich sondern wirklich dienstbeflissen.
Das Hotel liegt noch einsam zwischen einem Fluss und einem See. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttle Bus. Die nächste Dolmus Station kann in 5 Minuten zu Fuß erreicht werden. In der Nähe der Dolmus Station sind einige kleinere Shops mit dem üblichen Textilien. Leder und Gold Angeboten.
Der Pool ist für die Gästeanzahl viel zu klein. Die Umwälz- und Reinigungsanlage ist für die Gästezahl, die mit Sonnencreme in den Pool steigen und die Temperaturen überfordert. Das Wasser ist dadurch immer leicht milchig und ab Mittag ist der Pool keine Erfrischung mehr. Die Rutschen sind zum Auffangbecken nicht richtig ausgerichtet. Was dazu führt, dass die schnellste Rutsche (rot) ihren Auslauf zu dicht am Beckenrand hat. Die Liegen stehen dicht an dicht gedrängt in zwei Reihen um den Pool. Beim Wasserball spielen bekommen damit regelmäßig Gäste den Ball ab. Die Musik wird teilweise so laut gespielt, das eine Unterhaltung oder gar entspanntes Ausruhen unmöglich ist. Die Musik selber ist ein moderner Techno- Discomix. Insgesamt empfand ich die Lage am Pool wie in einem überfüllten Freibad mit Animation. Der Strand bot mehr Möglichkeit zur Entspannung. Sehr positiv empfand ich das Catering am Strand, das dem im Hotel entsprach. Sehr schlecht fand ich, dass Kinder, die nicht mehr in den Babypool spielen sollten, keinen Poolabschnitt hatten, in dem sie stehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, Vielen Dank dafür, dass sie sich dazu entschieden haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Wir werden aufjedenfall Ihre Verbesserungsvorschlaege sowie angegeben Maengel in Verarbeitung nehmen. Doch leider können wir nicht bei allen Behauptungen, der gleicher Meinung sein. - Auf allen Zimmern sowie in allen Bereichen des Hotels, besteht eine 100% W -Lan Verbindung, sowie ein IT Manager der bei Problemen sofort behilflich sein kann - Auf vielen Laendern bzw. Hotels ist der Safe- sowie W-Lan Nutzung gegen Gebühr, wobei wir anmerken müssen, dass dies auf allen unseren Katalogen bemerkt worden ist - betreffend der Stromausfall; wie es weltweit auch ist, tritt bei einem Stromausfall der Generator innerhalb von höchstens 10 Sekunden ein, dieser Fall passierte in einem Monat höchstens 1-2 mal - Wie auch in anderen Hotels, befindet sich bei uns im Hotel eine Holidaycheck Bewertungsstation, d.h. die Gaeste, (wie sie auch beschrieben haben nur die Gaeste) haben die Möglichkeit dort eine Bewertung über das Hotel abzugeben. Wir bedanken uns im Namen vom Lake and River Side Hotel für Ihre Bewertung und Meinung. Liebe grüsse,