Für einen Neubau nach 6 Monaten in einem schlechten Zustand. Das Zimmer hatte Schimmel an der Außenwand, der Laminatboden kam hoch durch eintretende Feuchtigkeit der undichten Balkontür. Das Wasser in der Dusche lief ab! Wunder in dem Hotel. Wir hatten Glück mit der Putzfrau, daher haben wir einen angebotenen Zimmerwechsel abgelehnt. Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen bestand aus Hack, Geflügel und Fisch, sowie Leber, Nieren und Herz (also Innereien). Das ganze überwiegend lauwarm bis kalt. Empfehlen kann ich dunkles Brot mit Tomate und Käse (Hauptnahrungsmittel am abend) Der Safe kostet 1,50€ am Tag. WLan 5,00€ am Tag! WENN SIE KÖNNEN BUCHEN SIE UM !!!!!!!
Größe o.K. Ausstattung neu únd Standard. Sauberkeit o.K. bis auf den Schimmelbefall.
1 Hauptrestaurant Essen wie oben beschrieben! Sauberkeit? Wenn die Gesundheitsaufsicht abends Proben zieht!!!!! 3 Themenrestaurants waren ausgebucht oder geschlossen. Information über Speisen nur bei Betrieb möglich.
Der beste Service ist die Selbstversorgung. An der Bar musste man abends ca. 15 Minuten auf ein Getränk warten. Schlangen von bis zu 20 m waren keine Seltenheit. In der 2 Woche geschah ein Wunder es gab auf einmal Service an den Tischen in der Lobby, man musste nicht mehr anstehen. Beschwerden kann man am besten für sich behalten. Das Abräumen der Teller im Restaurant hat in der ersten bis zu 35 Minuten gedauert. In der 2 Woche kam Kemal welch Wunder ein gelernter, höflicher, schneller, umsichtiger mit einem Wort ein Kellner in den Bereich des Restaurants.
Die Entfernung zum Hotelstrand 20 Minuten für rüstige Urlauber. Keine Busanbindung am Hotel, nächste Haltestelle ca 10 Minuten entfernt oder ein teures Taxi dierekt vor der Tür. Einkauf und Unterhaltung in der Nähe 0.
Keine Animation in den ersten 10 Tagen. Der Strand wurde am 9./10. November komplett geräumt, es gab nichts mehr! Nach heftigem Protest gab es am 12.11. ab 14:00 Uhr ca 20 Liegen, weitere Liegen gab es am 13.11.12, ab Mittag wurden die Toiletten wieder geöffnet (2). Gereinigt erstmals nach 3 Tagen am 15.11.12. Dann wurden noch gnädig Sonnenschirme vor die Liegen geworfen. Ab 16.11. gab es wieder kalte Getränke am Strand. Das Alles ist Service AI in dem Hotel! Auflagen gab es keine. Die Antwort auf die Mißstände, mieten sich dóch für 50,00€ beim Restaurant nebenan Liegen,Auflagen und Schirm für die Zeit. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management