Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doriß (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat keine 5 Sterne.

Wir sind kurz vor Beginn der Vorsaison dort angekommen. Es hat etwas gebraucht, bis die ganzen Aktionen in Schwung kamen. Wir hätten uns gewünscht, dass man als Gast im Laufe des Tages bereits informiert wird, welche Animation bzw. Aktion am Abend bei der Bar bzw. Rezeption geplant ist. Das war eher Rätsel raten ("ist heute Abend was geboten, oder eher nicht"). Das Personal war immer hilfsbereit, vor allem an der Rezeption und an der Bar. Es wurde angeschrieben, dass die Getränke an den Tisch gebracht werden. Das klappte nur bedingt im Restaurant. Meistens ist man doch selbst gelaufen. Es gab allerdings Unterschiede beim Essen. Als noch ziemlich viele Einheimische da waren, waren auch alle Bereich im Restaurant befüllt und auch relativ abwechslungsreich. Als diese allerdings abgereist waren, wurde auf einmal gespart (jeden Tag weniger Gerichte). In der Region wird viel gebaut. Daher ist auch die Straße sehr befahren. Der Shuttle-Service zum Strand ist daher sehr willkommen und auch gut aufgezogen. Die Strandanlage ist schön angelegt, zum Teil auch mit neuen Gebäudeteilen. Wir haben allerdings den Fehler gemacht am ersten Tag zu Fuß zum Strand zu laufen. Vom Lake & River gibt es keinen Wegweiser, wo es zum Strand geht. Erst wenn man beim Port River ankommt, steht ein Hinweisschild (wenn er nicht gerade, wegen den Bauarbeiten, irgendwo am Boden liegt). Der andere Weg um den See rum, ist zwar schön, aber es ist trotzdem nicht ersichtlich wo der Hoteleigene Strand ist.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, allerdings wurde für jedes Zimmer der gleiche Lappen benutzt, so dass der Dreck eher verteilt wurde. Der Teppich vor den Zimmern wurde allerdings während unseres ganzen Aufenthaltes nicht gereinigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Doriß

Sehr geehrter Doriß, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Ihre preisenden Worte in Bezug auf das nette Personal, dem Shuttle-Service zum Strand und die schöne Strandanlage nehmen wir dankend entgegen. Ebenso ist uns Ihre konstruktive Kritik wichtig, da wir nur duch Ihre Anmerkungen Verbesserungen in gewissen Bereichen vornehmen können. Da Hygiene sehr groß bei uns geschrieben wird, legt unser Housekeeping besonderne Wert auf die Zimmerreinung. Falls dennoch etwas außer Acht gelassen wurde bzw. nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen und zukünftig dafür sorgen, dass unser Reinigungspersonla achtsamer vorgeht, da Kunde König bei uns ist! Trotz Allem hoffen wir, dass Sie die schönen Aspekte Ihres Aufenthaltes in Betracht ziehen und uns wieder als Gast die Ehre erweisen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team