Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Judith (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Chaos

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein dreckiges und kaltes Hotel. Das Personal war überfordert und teilweise unmotiviert. Viele Einheimische Gäste sorgten für viel Lautstärke und noch mehr Dreck. Wir sind am Dienstag nach einem einwöchigen Aufenthalt wiedergekehrt und sind im großen und ganzen eher enttäuscht, obwohl wir uns für diese Jahreszeit und das Geld natürlich nicht zu viel versprochen haben. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht einmal frisch gesäubert worden. Einig und allein die Bettwn schienen frisch bezogen worden zu sein. Auf dem Boden, überwiegend in den Ecken oder auf Fußleisten, den Möbeln oder dem Spiegel lag Staub, der sich nicht erst ein oder zwei Tage dort befand. Außerdem schimmelte eine Türzarge, der Duschablauf versank im Boden, die Duschbrause hielt nicht in der Halterung und Lampen wurden von meinem Mann erst gerade gebogen, bevor wir sie eingeschaltet haben. Die Aufzug Anzeige funktionierte nicht richtig, die Knöpfe waren verdreht oder gingen nicht, die Lüftung war defekt und brüllte und die Geländer im Flur waren locker, was sich für Familien wie uns, die mit einem Kleinkind verreist, zum Drama entwickeln könnte. Im Außenbereich lagen umgekippte Bäume, Lampen waren ausgerissen, auf dem Kinderspielplatz lagen Nägel und Schrauben, abgebrochene Holzlatten und überall noch ganz viel Müll. Animation oder sonstige Bespaßung wurde nicht geboten.d Die ersten drei Tage wurde in einem kleinen 'Restaurant' gegessen, das sonst wahrscheinlich eins der Themen Restaurants ist. Das Büfett war klein, aber jeder wurde satt und kam soweit auf seine Kosten. Wir und auch andere Gäste gaben uns damit zufrieden, da wir für max. 50 Gäste nicht mit einem Riesen Büfett etc. gerechnet haben. Die Säfte dagegen waren ungenießbar und mit Wasser aufgefüllt. 'Softdrinks' wie Cola oder Eistee waren Sirup- Getränke und total süß, dass man nicht einmal daran denken konnte die zu trinken. Die Lobby und andere Aufenthaltsräume waren eiskalt, ohne Jacke konnte man sich dort nicht lange aufhalten. Am Freitag dagegen änderte sich so ziemlich alles im Hotel: die Räume waren beheizt, der Putztrupp lief durch die Gegend, überall hingen Plakate und irgendwelche Banner und nach und nach fuhren Busse und Taxen mit Unmengen an türkischen und syrischen Familien vor. Im Hotel stand ein Schachturnier bevor und gleichzeitig begangen in der Türkei die Winterferien. Ab dem Tag wurde das Hauptrestaurant eröffnet und Essen vom feinsten, wir wir das aus vielen anderen Hotels kannten, aufgetischt. Selbst die Säfte waren genießbar und nicht mit Wasser aufgefüllt. Das Benehmen der einheimischen dagegen war die reinste Katastrophe. Das eh schon überforderte Personal kam nicht hinterher mit aufräumen, putzen usw. Die Toiletten an Restaurant und in der Lobby waren so ekelhaft, dass man sich nicht mal mehr getraut hat daran vorbeizugehen. Es wurden sogar Bereiche im Restaurant oder Lobby abgesperrt, die für die Einheimischen nicht zugänglich gemacht werden sollten, diese hielten sich aber nicht daran. Es wurde zu 7 an 4er Tischen gesessen, es wurden Berge an essen auf den Tellern gelassen und es war ununterbrochen laut und chaotisch. Im großen und ganzen sind wir nun froh wieder abgereist zu sein. Unser Aufenthalt in der Türkei war schön, da wir einiges unternommen haben, der Aufenthalt in diesem Hotel ist jedoch nicht weiterzuempfehlen. Selbst für wenig Geld und außerhalb der Saison gibt es bei weitem viele andere Hotels oder Hoteliers die einem die Sterne vom Himmel holen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets darum bemüht sind, die kritischen Feedbacks unserer Gäste zu unserem Vorteil zu nutzen; denn nur durch Kritik kann man sich verbessern. Wir werden natürlich mit unserem Personal all Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels durchgehen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Ihr Urlaub nicht so malerisch ausfiel, wie Sie es sich vorgestellt haben. Liebe Judith, wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns nochmal als Gast besuchen würden. Ich bin mir sicher, dass es beim zweiten Anlauf besser klappen wird. Freundliche Grüße Ihr Lake River Side Team