Im allgemein und in Anbetracht was wir für die gesammte Reise bezahlt haben muß ich sagen kann man im groben und ganzen zu frieden sein.7 Übernachtung All Inklusiv Flug , Zug zum Flug 318€ pro Person ist echt ok. Die Zimmergröße fand ich ok. Es ist genug Platz. Der Sauberkeit geb ich eine 7 von 10 pkt. Im Bad müsste etwas genauer gereinigt werden insbesondere der Waschbeckenbereich.In der nähe der Duschwand waren die Fliesen locker was bestimmt daran lag das dies noch keiner meldete. Ein mal im Monat mit dem Dampfreiniger durch das Bad bringt bestimmt länger Freude an der Tägliche Säuberung. Unter dem Bett sollte auch einmal im Monat die sich sammelnden Flusen entfernt werden. Minibar wurde Täglich gefüllt.
7 von 10pkt es war echt alles ok . für das Geld mehr als gut
Ich fand das Essen ausreichend es war alles da
Freundlichkeit sehr ok.Alle wünsche wurden erfüllt.
Um mich den Vorrednern anzuschließen, ja es war eine Baustelle vor dem Hotel.Ich stell mir allerdings die frage wann es für jeden Gast passend gemacht werden soll und gebaut werden um was zu erneuern wenn das Hotel 365Tage offen ist????Und mal erlich Leute , wird nichts gebau und zerfällt alles beschwert ihr euch , wird was gebaut ist es auch nicht richtig. Ich persönlich fand es überhaubt nicht störend. Die Anbindung an den Bus fand ich mehr als ok. In Deutschland in so einer ähnlichen Ländlichen Gegend muss ich deutlich länger warten und ist auch sehr viel teurer und man kann auch nicht überall wo man will ein und aussteigen. Shoping im Hotel selbst alles ok . Kleine günstige Läden. Ausflüge wurden von der Reiseleitung der Jahreszeit entsprechend angeboten und wir waren sehr zu Frieden. Ein Ganztagsausflug inkl. Mittag ,Eintritt ins Sandland , Stadtrundfahrt und Freizeit für 2h nach Antalya für 9€ ist ein unschlagbarer Preis.Der weg zum Strand war zwar nicht ausgeschildert aber fragen kostet nichts und beim ersten versuch haben wir ihn gefunden. Animation um diese Jahreszeit mit wenig Gästen gab es nicht aber ist verständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sami & jacqui |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Sami, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Gesamten in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir natürlich in Kenntnis und besprechen diese natürlich mit unserem Reinigungspersonal, da uns Ihre Meinung als Gast sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team