Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Zwar erholt, aber viele Abstriche und enttäuscht

Schlecht

Die Bilder im Internet oder Katalog zeigen nicht das, was man in der Realität dort erwartet. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, daher keine Weiterempfehlung. Wenn ich AI buche, gehe ich davon aus, das so ziemlich Alles darin mit beinhaltet ist, dem war leider nicht so. An der Snackbar muss man die Snacks ( Pommes, Burger ect. ) Wasserpfeife extra zahlen. Wir haben 1. Ausflug über Neckermann gebucht, Schnorcheln mit Delphinen, d. h. 2 Tage auf einem Schiff. In dem Nackermannordner, welche in den Hotels über die Ausflüge informieren, mit Text und Bilder war dieser Ausflug auf einem Luxusliner mit 11 Kabinen, Klimaanlage in jeder kabine, also wirklich tolle Bilder. Nach langem Überlegen haben wir uns dazu entschlossen, diesen Ausflug, kostet immerhin 125,- pro Person + 74,- Transfer an den Treffpunkt zu den Bussen, entschieden zu machen und sind bös enttäuscht worden. In den kabinen war nicht daran zu denken zu schlafen, es war stickig heiß in den Kabinen, stank nach Diesel und Toiletten. Es gab Stockbetten, keine Klima. Alle Gäste schliefen auf dem Deck. Als ich den Guide fragte, wie man da unten schlafen soll, war die Antwort, das die letzten 2 Montate alle Gäste auf dem Deck schlafen. Abgesehen von dem waren die Riffe die angefahren wurde, traumhaft schön, Delphine haben wir auch gesehen, was aber auch nur reine Glücksache ist. Team auf dem Boot, Guid war super!

• Das 1. Zimmer was man uns zugeteilt hatte, haben wir nicht bezogen und auf ein anderes bestanden, da das 1. noch gar nicht gemacht war, es war dreckig und das Bad war echt eklig. Das 2. Zimmer war dann ok, sauber, groß und wurde täglich gut sauber gemacht.

• Das Essen im Restaurant ist glaube ich nicht für Jedermann etwas, gerade für Kinder. Täglich Reis, ein Nudelgericht und Kartoffeln. Nicht wirklich Abwechslung. Das Frühstück hat für mich am meisten geboten.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und haben sich auch sehr bemüht. Das Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt, lag aber auch am Trinkgeld, das wir fast täglich auf das Kopfkissen legten. Von anderen Gästen haben wir allerdings auch gehört, das ihre Zimmer dreckig und im Bad Schimmel haben, ist wohl eher glückssache, was für ein Zimmer man bekommt.

• Die Lage des Hotels, wahrscheinlich wie bei den meisten anderen auch, da gibt es nicht viel drum rum, eben viel Wüste und leider auch Müll. Wird aber fast überall so sein!

• Schlecht

In der Zeit vom 04. 08 - 18. 08., unserem Urlaub, war der Pool defekt, d. h. er war nur halb mit Wasser befüllt, da der Pool das Wasser nicht halten konnte. Äußerst ärgerlich war, das mein Freund täglich um 5: 30 aufstehen musste um Liegen zu reservieren. Wir halten auch nichts davon, aber anders war es unmöglcih nach dem Frühstück 2 Liegen zu bekommen. Ebenfalls ärgerlich haben sich die russichen Urlauber verhalten, wenn es um die Liegen und das Essen ging. ( Keine Manieren ) Animationsprogramm gab es gar keins, was uns recht war. Der Strand, war super schön, auch das Hausriff war toll, empfehle Jedem dort zu Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Daniela