André (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub!!!!

Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. Es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen ( welches nicht?), aber es hat einen tollen Strand und ist gerade wegen seiner Größe eher familiär . Das Personal ist aufmerksam und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!

• Das Zimmer war ausreichend groß , die Betten hatten neue Matratzen und es wurde täglich gut gereinigt! Die Möbel selber waren schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter stört! Lediglich das Angebot von verfügbaren Fernsehsendern ist sehr beschränkt! Wobei es für uns auch nicht sooo wichtig ist!

• Gut
  • Das Essen war selbst bei einem Aufenthalt von drei Wochen abwechslungsreich und schmackhaft! Wer meckern will, wird immer etwas finden!! Sollte einmal nichts für einen dabei sein hat man auch die Möglichkeit vor dem Hotel essen zu gehen. Empfehlen können wir da das Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite!! Dort wird nach vorheriger Absprache für kleines Geld alles gekocht was man haben möchte!!

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend!!! Und das unabhängig von Trinkgeldzahlungen!! Wobei man ja weiß in welches Land man fliegt! Wir kalkulieren bei unserer Urlaubsplanung schon Summe X für Trinkgelder mit ein😜! Hervorheben möchten wir den Barmann an der Poolbar!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 45 km außerhalb Hurghada und dort entkommt man dem Trubel der in Hurghada herrscht! Wenn es einem fehlt, kann man sich ja ein Taxi nehmen! Vor der Tür sind ein paar Geschäfte in denen man alles nötige bekommt! Der Strand und das Hausriff sind ein Traum!

Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen, Bootsfahrten usw. bekommt man hier genau so gut wie in Hurghada selbst! Die Animation hingegen ist im Prinzip nicht vorhanden!!!! Außer anbaggern und das abendliche Pflichtprogramm wird von den Animateuren nichts angeboten!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2019