Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wesentlich besser als sein Ruf!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vielen, überwiegend von Deutschen verfassten, negativen Beurteilungen – die mich auch etwas nervös machten vor der Buchung – muss ich das eine oder andere ins rechte Licht rücken. Ja, es stimmt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber: Die Anlage ist genauso wie der Strand wirklich sehr schön. Und ja, das Essen wiederholt sich. Aber das Buffet ist jedesmal so opulent, dass man selbst bei der Zusammenstellung des Tellers für Abwechslung sorgen kann. Insbesondere die Nachspeisen sind sehr reichhaltig vorhanden und lecker. Und mal ganz ehrlich: Wenn man den geringen All-Inklusive-Aufschlag bedenkt, war das Angebot phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und lauert auch nicht bei jeder Gelegenheit auf Trinkgeld. Meine Frau und ich kamen hauptsächlich zum Tauchen, weil sie Russin ist und einen russischsprachigen Tauchlehrer wollte. Und Julia hat sie perfekt ausgebildet, so dass ich meine Frau kaum noch aus dem Wasser bekommen habe. Die Barrakuda-Tauchbasis ist sehr familiär aber auch sehr professionell. Ich war super zufrieden – von der Basisleitung Sabrina über die Guides bis zur Auswahl der Tauchspots und der Boote. Auf Wunsch bereitet das Hotel für die Ausfahrten auch Lunchboxen vor, so dass man auf sein All Inklusive nicht verzichten muss. Nebendran gibt es eine Tauchbasis, die noch günstiger ist. Aber ich habe mich bei Barracuda super aufgehoben gefühlt und die Preise dort waren auch absolut fair! Nun noch zum Hauptproblem vieler Deutschen: die Russen. Klar sind manche ein bisserl lauter und trinkfester. Aber das sind wirklich wenige. Die meisten habe ich als freundlich und zurückhaltend wahrgenommen. Zudem ist meine Frau ja auch Russin und hatte dadurch immer jemanden zum quatschen. Während unseres Aufenthalts haben wir uns mit einigen anderen Tauchern angefreundet, die teilweise schon jahrelang dort Urlaub machen. Und so ist eine richtige Community entstanden und man ist öfter zusammen was trinken gegangen. Kurzum: Bedenkt man die günstigen Preis und den schönen Strand kann ich das Lotus Bay wirklich mit gutem Gewissen – insbesondere Tauchern und Tauchanfängern – sehr empfehlen. Daumen hoch!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand