Heike (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Völlig abgewohntes Hotel mit sehr schlechtem Essen

Schlecht

Das Hotel hat viel zu gute Bewertungen . Es ist ein völlig abgewohntes Hotel mit sehr schlechtem Essen ,aber mit einem schönen Strand und Garten. Das Hotel wird zu 80% von Osteuropäern besucht .

• Schlecht
  • Zimmer sind völlig abgewohnt, keine Tür schließt richtig . Es gab kaum Reisende die nicht umgezogen sind. Bei völlig maroden Zimmern wurde ein Deluxe Upgrade vergeben. Wenn die Hotelanlage komplett renoviert wird, kann man es wieder buchen oder gleich ein Deluxezimmer buchen. Die Bettwäsche und die Handtücher sind auch in einem sehr schlechten Zustand, kaputt und schmutzig.Die Dusche hat kaum Wasserdruck und tröpfelt nur vor sich hin. Der Zimmerboy hat sich sehr große Mühe gegeben, dass Zimmer halbwegs akzeptabel herzurichten.Die Zimmer sind mit einem Uraltfernseher ausgestattet mit Schneebild. Ich war schon in mindestens 15 Hotels in Ägypten , so einen Standard habe ich noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war das ungemütlichste was ich bisher erlebt habe. Wie eine Mensa , schlechte und billigste Bestuhlung , keine Möglichkeit draußen zu sitzen, kalte Klimaanlage eingeschaltet und die Kellner sind ständig um einen rumgeschlichen , wie unter Aufsicht. Es war extrem wenig Auswahl beim Essen , nur ein Gericht Fisch und Fleisch , wenig Salatauswahl und kaum Obst .

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich, schlecht organisiert und arrogant. Es hat mit einem Zimmerwechsel nur geklappt, weil ich immer wieder nachgefragt habe. Die Zimmerboys waren fleißig und haben sich sofort um Reparaturen sofort gekümmert, besserer Service als an der Rezeption. Im Speisesaal waren die Kellner fleißig ,aber sehr auf Trinkgeld fixiert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße und in der hinteren Hausreihe ist es dadurch sehr laut . Die Umgebung ist nicht schön und ungepflegt.

Die Poolanlage habe ich nicht genutzt, weil ich am Meer bin, aber es war den ganzen Tag sehr laute Musik dort .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir sind ständig bemüht die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen. Unser Personal ist bekannt für seine Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Trinkgeld ist kein Muss! Wir hoffen Sie dennoch wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team