Jasmin (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub bei Freunden

Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Mal wurde ich sehr freundlich empfangen. Alle Angestellten dort sind wie eine Familie. Am liebsten mach ich dort Wellness. Die Massagen sind einfach toll. Ich bin eine junge blonde Frau und nie hat mich jemand im Hotel oder bei einer Massage belästigt. Die Freizeitmöglichkeiten dort beziehen sich überwiegend auf das Wassersportangebot. Ganz besonders toll finde ich den kleinen Ölladen von Achmed. Er hat mir bereits letztes Jahr richtig tolles Schwarzkümmelöl mitgegeben. Dies nehme ich immer bei einer Erkältung und gegen meinen Heuschnupfen. Es wirkt wahre Wunder. Das kann man sogar in deutschen Studien nachlesen. Gerne bin ich bei ihm immer mal einen frisch aufgebrühten Tee trinken gewesen. Er weiß extrem viel über Pflanzen und Kräuter. Ich kann dieses Hotel jeder jungen alleinreisenden Frau empfehlen. Ich fühle mich dort immer sicher und gut aufgehoben. Auch andere Frauen die ich dort kennen gelernt habe, kommen immer gerne wieder. Beim Essen könnte jedoch die Auswahl etwas besser sein. Manche Zimmer wirken etwas abgewohnt, aber für den Preis sind sie vollkommen in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team