Fokko (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Taucherhotel vom Feinsten

Wir betrachten dieses Hotel bereits seit etlichen Jahren als unser "Wohnzimmer". Mindestens einmal im Jahr müssen wir dort hin. Die Anlage ist sauber und für einen Tauchurlaub vollkommen ausreichend. Wir wollen ja keine Animation sondern Urlaub. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und mittlerweile kann man auch all inclusive bekommen. Die meisten Gäste sind m.E. Deutsche und Schweizer, aber auch Holländer und in der letzten Zeit vermehrt Russen wurden schon gesichtet Hinfahren

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und sauber. Safe und Telefon sind vorhanden. Der TV Empfang ist für uns unwichtig, wir wollen Urlaub machen und nicht Fernsehen

• Gut
  • Einfache aber gute Küche. Ein einfaches Restaurant mit einer guten Klimaanlage. Sehr nettes Personal. Sauberkeit und Hygiene sind ok.

• Das Personal ist super freundlich, wenn man es freundlich behandelt. Das ist überall auf der Welt so. Englisch und Deutsch sind möglich, Arabisch am einfachsten. Bei Beschwerden direkt an den General Manager wenden, ist am einfachsten und klappt.

• Die Lage ist direkt am Strand, von wo auch die Tauchboote direkt abfahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.

Wir fahren nur zum Tauchen hin und die Tauchbasis von Majmoud ist nicht nur in Ägypten bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2007