- Die Reiseorganisation (Flug, Transfer, Hotel) hat sehr gut geklappt, vielen Dank - Wunderschöne Anlage, gepflegter und wirklich schöner Garten, viele Palmen, schöner Strand, viele Aktivitäten angeboten, nettes und freundliches Personal - Schönes Zimmer, welches allerdings sehr alt und abgewohnt war, es gibt diverse Reparaturen, die gemacht werden müssten, aber alles kleine Sachen. Für den Preis völlig ok. - Das Essen war ok, etwas fade manchmal, aber generell relativ gute Auswahl. Man findet immer irgendetwas. Meistens muss man es wohl noch nachwürzen, aber besser so als versalzen. Etwas grössere Fruchtauswahl zum Frühstück wäre schön, es gab jeden Morgen dasselbe. - Das Hotel ist sehr abgelegen, ohne Taxi oder Mietauto kommt man nirgends hin. Es gibt aber einige Cafés, Restaurants und Supermärkte gleich neben der Anlage. Man kann sich also das nötigste besorgen (Wasser, ein paar Snacks, ein paar Früchte) - Als alleinreisende Frau ist es manchmal schon etwas gar mühsam. Es ist wirklich schwierig, mal alleine zu bleiben, sogar wenn man ganz offensichtlich keinen Gesprächspartner sucht und das nicht nur in der Stadt, sondern v.a. auf dem Hotelgelände selbst. Jeder Verkäufer will einem seine Produkte verkaufen, die Telefonnummer haben usw. Man fühlt sich teilweise gar nicht wohl, im Bikini am Strand zu bleiben. Manche sind ganz nett und sagen nur hallo, andere (v.a. Karim vom Fruchtsaftstand) sehr aufdringlich und unangenehm. - Der Pool ist absolut wunderschön, allerdings wahnsinnig kalt und leider nicht geheizt. Ich war kein einziges Mal drin, da das Wasser eiskalt war. - Die Strandbar ist süss, allerdings lässt die Auswahl zu wünschen übrig. Wer hier einen Longdrink geniessen wird, ist falsch. Praktisch kein Alkohol wird angeboten. - Die vom Unternehmen angebotenen Aktivitäten sind masslos überteuert, es ist eine Frechheit. Auf keinen Fall mit ihnen buchen. Suchen Sie auf dem Internet nach günstigeren Alternativen, es gibt deren genug. Oder buchen Sie Wasseraktivitäten mit Roma, der einen Shop auf dem Gelände hat. Sehr netter und ehrlicher Kontakt.
- Das Zimmer war gross, mit einer kleinen, aber hübschen Terrasse, einem grossen, bequemen Bett und der TV hatte viele Sender in diversen Sprachen - Die Möbel sind ziemlich abgewohnt und das Badezimmer könnte eine gewisse Renovation vertragen, v.a. die Dusche
- Das Essen war ok (es war nicht wow aber ok) und es gab eine angemessene Diversität, jeden Abend wurde eine andere Spezialität angeboten, die Grundzutaten allerdings oftmals dieselben. Ab und zu wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen, aber im Grossen und Ganzen nicht schlecht
- Sehr nette Mitarbeiter, auch schnell mal zu einem Witz aufgelegt. Man fühlt sich gleich willkommen - Grosses Dankeschön an das kreative Reinigungspersonal, welches jeden Tag eine andere Handtuch-Kreation mit Blüten gestaltete. Wirklich schön, zu so einem Kunstwerk zurückzukommen - Ich hatte einmal selbst ein Taxi bestellt und die Security des Hotels hat den Fahrer überprüft und seine Personalien aufgenommen, weil sie für alle Gäste Sicherheit gewährleisten wollen. Finde ich absolut top.
- Die Hotelanlage ist wunderschön und hat einen hübschen Privatstrand. Es gibt auch ein paar Kaffees, Restaurants und kleine Supermärkte im Umkreis. - Generell ist es jedoch sehr weit von allem. Hurghada ca. 45min Taxifahrt und auch das Zentrum von Sefaga muss man mit Auto ansteuern, da zu weit zu Fuss. Ich habe keine öffentliche Verkehrsmittel gesehen und somit ist es wirklich schwierig, zu einem anständigen Preis irgendwohin zu gelangen, wenn man kein Auto gemietet hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Carole |
Liebe Carole! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check! Positive als auch negative Bewertungen sind für uns ein Ansporn weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Es tut uns leid, dass Sie sich manchmal nicht wohl gefühlt haben und werden dies mit den zuständigen Personen klären. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen im Lotus Bay! Liebe Grüße Das Lotus Bay Team