Das Hotel ist überschaubar, keine riesige Anlage, nicht mehr ganz neu. Im Haupthaus gab es EG, 1. und 2. Stock, ansonsten nur EG und 1. Stock. Es gibt Zimmer in unterschiedlicher größe, auch die Balkone oder Terrassen sind von mini bis riesig. Wir hatten ein kleines Zimmer( war aber für uns ausreichend), mit Minibalkon. Einziger Kritikpunkt den ich aufführen muß, war das Bad, bzw. die Dusche. Sie war sehr klein( wir sind keine Riesen!) und der Duschvorhang war richtig versifft! Die Armaturen schon sehr verbraucht, ließen sich nur schwer drehen, und dann kam entweder kochend heisses oder aber nur kaltes Wasser. Duschen war für mich eher eine Qual unter diesen Umständen. Die gesamte Anlage befindet sich in einem wunderschönen Park, der sehr gepflegt wird. Zu unserer Zeit waren 90% der Gäste deutschsprachig. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Die Anlage ist bis auf wenige Dinge behindertengerecht, überall sind Rampen, nur am Strand wirds etwas schwieriger, klar wegen dem Sand. Es gibt einen Spielplatz, einen kleinen neuen und einen großen Pool. Kinderbecken ist seperat. Von mitte bis ende März geht noch häufig ein frischer Wind und auch abends ists noch recht kühl, daher genügend lange Sachen einpacken. Es ist ein sehr legeres Hotel, und man muß sich nicht "aufbrezeln".
Wir hatten ein Spartippzimmer. Habe ich ja schon oben beschrieben. Kein Fön. Safe in der Lobby. TV mit ARD, ZDF, RTL, Kabel1 und Pro 7. Auch einen Kühlschrank hatte das Zimmer.
Uns hats geschmeckt! War kein Riesenbüffet, aber man wurde immer satt. Suppen, Salate, Hauptgerichte, auch frisch zubereitet, und leckere Desserts und Obst.
Der Check-in verlief sehr schnell. Das Personal war einsame Spitze! Sowas freundliches, hilfsbereites und schnelles hab ich noch nie erlebt. Schon ab dem 2. Tag standen zum Mittagessen und zu allen weiteren Mahlzeiten die richtigen Getränke für uns bereit, man hatte noch nicht ganz ausgetrunken, gabs schon Nachschub! Und ich möchte betonen wir hatten noch kein Trinkgeld gegeben! Die Jungs waren dermaßen auf zack, das sieht man selten, dickes Lob, da gibt man gerne! Gesprochen wurde ein wenig deutsch der rest in englisch, klappt prima. Die Zimmerreinigung war ok, hätte man aber etwas gründlicher machen können. Nachdem unsere Klimaanlage nicht ging, kam sofort jemand und hat es gerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch die Palmen echt schön ist. Direkt vor dem Hotel gibt es verschiedene Geschäfte und mehrere Apotheken.
Einen Abend gabs eine Nubianshow. Der Animateur lief jeden Tag am Strand rum und es wurde Gymnastik angeboten. Ein Tennissplatz war da und auch Tischtennis konnte man spielen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Birgit |