Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sofort noch mal hin

das Hotel ist echt schön, schon alleine der tolle garten ist beeindruckend. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber sehr sauber. es ist auch sehr kinderfreundlich, mit Animation und abends Mini-Disco

• Zimmer sind schon älter aber sehr sauber, wir fanden jeden tag eine andere nette handtuch figur auf unserem bett. toller balkon mit direkten blick auf das meer und den pool

• Das essen ist sehr gut und viel, man kann aus etlichen vorspeisen, salaten fleischsorten und kuche n und obst auswählen. man hat auch keine magen oder darm probleme

• das personal ist echt toll Freundlich und sehr hilfsbereit und die Animation sehr bemüht. Ein Arzt und eine Apotheke sind direkt im Hotel. Wir hatten auch all inklusive aber wir mussten unsere bändchen nicht um 12 mittags abgeben. wir haben sie bis am Nachmittag gehabt.

• der Strand zu Fuss etwa 50-100 meter, einkaufs zeilen sind rechts und links vom Hotel, da ist alles dabei was sein sollte. die Strecke zum Flughafen dauert etwa 1, 5 std, man kann aber ein Taxi (20€) nehmen dann sind es nur noch 40 min.

handtücher, auflagen sind im preis inklusive. abends erst mini-disco und 2 mal die woche shows. Die kids waren total zu frieden und so sollte es ja auch sein. der pool wurde jeden tag gereinigt, genauso der strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine