Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem, sehr hilfsbereiten Personal.Pool mitlerweile auch wieder hergerichtet. Zur Zeit erfolgen Sanierungsmaßnahmen an einzelnen Blocks wärend der Wintermonate, welch sich aber nicht störend auswirken.
Teils in die Jahre gekommen aber haben Ihren Scharm,wer Luxus und Schicki Micki sucht ist hier jedoch falsch!
Immer in Bufettform ist für jeden was zu finden auch Zusatzangebote werden angepriesen! Wir haben bis jetzt hier immer zugenommen!!!
Für uns Superservice, es wird von allen versucht auf Wünsche und Anregungen einzugehen! Aber nicht vergessen: "Give Respect and get Respect"!
Ca.45 min vom Flughafen entfernt, kann man seine Freizeit auch außerhalb des Hotels verbringen und Land und Leute entgegen der von Medien und durch Mundpropaganda verbreiteten Meinung kennen lernen! Ausflüge egal welcher Art werden zu einer Vielzahl angeboten! Also keine Bettenburg!!!
Gepflegte nich so aufdringliche Animation wird geboten ansonsten die ganze Palette von Wassersport! Ausflüge von Alexandria bis Asuan!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Tim Gerhard |