- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage zum Erholen und Faulenzen. Sehr nettes Personal. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Tauchbasis ist unmittelbar in der Anlage. Das Personal ist auch dort sehr liebenswürdig und spricht zu 90 % deutsch. Der Strand ist ein feiner Sandstrand mit Palmen. Leider neigen auch hier die "Touris" in der Hochsaison zum Kampf um die Liegen. Teilweise werden schon in der Nacht die Tücher verteilt. Aber das ist kein Hinderniss, da erst ab 8. 00 Uhr in der Früh die Auflagen ausgegeben wurden. "Auflage schlägt Handtuch". War schon teilweise ein Spaß und hat uns nicht den Urlaub verdorben. Den Stress haben die Touristen in der Nach und in den frühen Morgenstunden (ca. 5. 00 Uhr). Es gab doch genug Liegen (wenn auch nicht alle in der ersten Reihe). Ansonsten wird gerade das neue Fischrestaurant und eine Poolbar gebaut. Wir werden uns das Ergebniss im nächsten Jahr anschauen. Abends ist die Strandbar sehr zu empfehlen. Einfach nur schön und ohne Halli Galli. Es ist eben kein "Malle Urlaub" sondern er diente der Erholung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut