- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lotus Bay sollte man sich zumindest mal vormerken für einen (fast) angenehmen, ruhigen Urlaub! Wer Party machen will, ist hier Falsch! Da ich das letzte mal im November/ Dezember in Hurghada war, kann ich mit gutem Gewissen sagen: Das Lotus Bay ist um längen Besser! Angefangen beim Essen..., super Auswahl, lecker im Geschmack und kein Gedränge am Buffet! Fairerweise muß ich dazu sagen, das Hotel war nur zu rund 45% ausgelastet, davon 90% Deutsche! Was sich natürlich auch am Strand bemerkbar macht, wenn es nicht so voll ist! Schöner Sandstrand mit Palmen durchwachsen und Windschutz bei den Liegen! Einige Strandverkäufer nerven kurz aber mit deutlichen Worten sollte man wie überall klar machen, ob man was möchte oder nicht! Ein kleines Miniriff läd zum kurzen Schnorcheln ein, vor allem auch für Schnorchel-Neulinge! Für „mehr“ empfiehlt sich dann doch eine Bootstour! Ein Pool ist auch vorhanden, aber eisig Kalt und wurde kaum genutzt! Eine Animation fand zu meiner Zeit auch nicht statt! 3 Tage vor meine Abreise kamen meine Eltern für 2 Wochen an und waren auch angenehm Überrascht! Leider wurden in ihrem Zimmer die Sachen durchwühlt und 50Pfund (7Euro) „Kleingeld“ gestohlen! Zum Glück war alles andere im Safe!! Leider war das kein Einzelfall! Z.B. einer andere Dame wurden auch beim Durchwühlen 3 Goldringe geklaut! Der Hotelleitung tat es leid, aber es gab auch natürlich nichts zurück! Ich bin schon öfters mal in Ägypten/Rotem Meer, habe bisher aber dergleichen nicht erlebt! Also, Safe nicht vergessen! Ist ja kostenlos! Unterm Strich, eine sehr schöne Urlaubswoche für mich zum Erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut