Jörg (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, aber eine Reise wert

Ein Hotel mit mehreren kleinen Gebäuden und einem riesen Garten. An einigen Stellen des Hotels wäre eine Renovierung notwendig. Wir hatten einen hervorragenden Blick direkt aufs Meer und auf den Strand. Wir waren über Silvester da und unser Aufenthalt war wirklich angenehm und wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß und unser Zimmer war auch schon einige Jahre alt. Balkon, TV und die Schränke waren in Ordnung und man hatte auch genug Platz in der Dusche. Das größte Problem unsererseits bestand darin, dass jeden morgen gegen sechs und dann am nachmittag gegen fünf ein Angestellter mit so einem riesen Gerät durch die gesamte Anlage lief und dort gegen die Mücken, etc. ein Mittel sprühte, welches kein Atmen zuließ. Ansonsten war der Service wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen wiederholte sich zwar, aber war trotzdem jederzeit genießbar und für jeden war etwas dabei. Das Büffet hatte eine große Auswahl, vor allem der Nachtisch war riesen groß. Die Sauberkeit vor allem auf den Tischen hätte besser sein können.

• Das Personal außerhalb des Hotelinneren war sehr aufdringlich, aber die Angestellten im Hotel waren immer sehr hilfsbereit und kümmerten sich um uns. Sicherlich sind die Fremdsprachenkenntnisse noch verbesserungswürdig, aber man konnte sich mit englisch und deutsch immer verständigen. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag immer wieder mit einer Überraschung versehen, denn man formte aus den Handtüchern irgendwelche GEstalten (Z. B. Rosen etc.)

• Das Hotel lag direkt am Strand, aber ansonsten doch schon sehr weit abgelegen. Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, aber die konnte man an einer Hand abzählen.

• Gut

Die Animation war bemüht jeden Tag ein Programm auf die Beine zu stellen, aber die Beteiligung war eher nicht so groß. Es wurde aber sehr viel angeboten, so dass einem nicht langweilig werden konnte. Nervig war nur, dass man ständig gefragt wurde, ob man nicht daran teilnehmen möchte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Jörg