- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui - innen Pfui. Das einzig gute waren die Grünanlagen, der Strand und das Hausriff. Viele Zimmer sind katastrophal, das Essen ist schlecht. Animation gab es keine. Nach den ersten Tagen wechselten wir das Hotel.
Vorab: mir ist klar, dass wir kein Luxus gebucht haben. Aber trotzdem kann man etwas von einem Hotel erwarten - auch von einem 4 Sterne Hotel. Bemerkung: wir verbrachten die ersten Tage unseres Urlaubes hier - dann wechselten wir das Hotel! Es gab Leute, welche 18 Stunden auf ein ordentliches Zimmer gewartet haben (in der Lobby!), genügend Leute zogen von Zimmer zu Zimmer da alle schlecht waren. Ein Block soll wohl renoviert sein. Die meisten Zimmer sind eine Katastrophe! Altes und kaputtes Mobiliar, fehlende Dinge (z. B. Kleiderbügel, Hotelinformationen, Föhn). Wir hatten benutzte Bettwäsche drauf! Nach einem Wechsel war diese immernoch schmutzig. Einmal hatten wir gar keine da das Hotel wohl alle im Umlauf hatte. Das Bad war unhygienisch und verdreckt, von der Toilette über die Dusche, Armaturen, Fliesen und die Decke. Man konnte nach dem Toilettengang nur ein Mal spülen, dann musste man wieder 10 Minuten warten bis wieder Wasser da war. Der Vorhang der Dusche war unten braun, die Dusche an sich funktionierte nicht richtig (siehe Video). Es kam z. T. lauwarmes Wasser raus, außerdem war kein Wasserdruck vorhanden. Alles in allem war das Zimmer eine Kammer.
Das Essen war sehr schlecht. Ich habe eigentlich nicht zu viel Ansprüche an Essen, aber das war selbst für mich grottenschlecht. Erstens hatten wir AI gebucht - nix da. Cocktails mussten bezahlt werden. Genau so Cola aus Dosen und Bier aus der Flasche. Der "Speisesaal" hatte Mensafeeling. Die Auswahl an Speisen war gering. Vieles war kalt, der Fisch sah aus wie ein verbranntes Schnitzel. Viele Urlauber klagten über Bauchschmerzen und Durchfall. Wir inbegriffen. Einige wollten sogar gar nichts mehr essen - sie gingen in die Pizzeria außerhalb des Hotels. Beobachtet habe ich auch, dass die Köche keine Handschuhe trugen und die Tische wurden mit der Handkante "gereinigt". Alles klebte!
Es gab ein/zwei Leute, welche sich etwas bemühten.
Die Lage des Hotels ist gut. Die Gegend eher ruhig. Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Stunde mit dem Bus von Hurghada entfernt.
Strand: Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. ABER: Die Liegen sind alt und kaputt. Die Auflagen schmutzig und kaputt. Strandtücher gab es je nach Laune - einen Tag hatten wir gar keins - den anderen Tag ein benutztes für zwei Leute. Ekelhaft! Ausflüge kann man getrost über die Strandverkäufer (Sea Stars tours) buchen. Die waren alle i. O. Der SPA ist ok. Animation grottenschlecht. Wir sind zwar eh keine Liebhaber von Animationen, aber wenn sich eine Dame abends hinstellt und mit ihrem Handy "Musik" macht - läuft etwas schief. Zum Volleyball haben sich die Gäste selbst zusammengefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Marion |