Das Hotel ist einfach nur schön mit einer sehr gepflegten grünen Anlage besticht. Unser Zimmer lag direkt an der Sishabar und am Strand und wurde jeden Tag gereinigt sowie wurde immer jeden Tag die Handtücher gewechselt. Für ein 3, 5 Sterne Hotel ist es für uns ein Luxushotel mit einer absoluten und super Tauchbasis Baracuda Diving Center. Ganz liebe Grüsse an Torsten, Myri, Leon sowie Karsten. Preis/Leistungsverhältniss war einfach nur spitze und angemessen. Lotus Bay wir kommen wieder the next J. 2009
War alles ok. Unser Zimmer war ein Traum direkt am Strand und an der Sishabar.
Essen und Getränke waren lecker aber ein bißchen mehr Abwechslung wäre angemessen. Sonst war alles total in Ordnung.
Service, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check In sowie die Freundlichkeit waren super.
Leider ist die Lage des Hotels nicht so ideal da man abends nicht so viel unternehmen kann. Es sind ein paar Geschäfte ausserhalb des Lotus Bay vorhanden wo man Goldschmuck, Silberschmuck und Souveniers kaufen kann, denkt dran handeln ist ein muss. Man kann Ausflüge direkt im Hotel oder über Baracuda DC buchen z. B. nach Luxor ist zu empfehlen. Vom Flughafen in Hurghada bis Safaga sind es ungefähr 60 min.
Das Hotel hat die beste Tauchbasis das Baracuda DC auf der Welt. Mein Mann Sören taucht schon seit 2 Jahren und ich seit 26.08.08 ab da an wo mich Karsten Guide von Baracuda DC zum Schnuppertauchen begleitet hat ab den Tag hat sich mein Leben schlagartig geändert und hab mich entschlossen mein OWD im Baracuda zu machen. Ganz lieben Dank an Leon mein Tauchlehrer. Wir werden ganz sicher das Hotel und Baracuda nächstes Jahr wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sandra |