Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3 Wochen • Wandern und WellnessLOTUS BAY , ab sofort unser 2. ZUHAUSE , Erholung

Wir sind mehr als begeistert. Top service, top geflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und steht bei Rat und Tat zur Seite. Wir kommen auf jeden Fall im April wieder. Der Strand ist ein Traum und nur wenige Meter dorthin. Das Personal an der Beachbar merkt sich sofort die Getränke, die man, am Tag trinkt. Man fühlt sich wie im Zweitem Zuhause. Liebe Grüsse von Daniela,Christian,Angelina und Samira

• Wir wurden täglich mit einem top sauberen Zimmer überrascht. Aus den Handtüchern wurden tolle Tiere gezaubert. Die Kinder haben sich immer gefreut

• Für jeden etwas dabei. Sehr vielfältig und toll dekoriert. Von Huhn ,Rind bis Leber und Lamm alles dabei. Selbst vegetarisch sehr vielfältig.

• Wir hatten 2 Zimmer. 1 für die Kinder ( 17 und 7) und 1 für uns. Direkte Strandlage. Es war täglich sehr sauber.

• Von Hurgada bis Safaga zum Lotus Bay ,sind wir mit dem Taxi vom Hotel gefahren. Ca 45 minuten

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein tollen Fitnessraum , man kann sich auch Massieren lassen . Die Poolanlage ist bezaubernt und sehr entspannend. Aquafitness, Aerobic für jeden etwas dabei. Im Beautysalon kann mn sich verwöhnen lassen, von Gesichtspflege bis hin zum Wimpern machen , Haare schneiden oder frisieren.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024