- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist überwiegend mit Russen bevölkert, die den ganzen Strand für sich beanspruchen und sich auch im Restaurant nicht benehmen können.Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier fehl am Platz, da die Anlage den ganzen Tag mit Musik beschallt wird, die man sogar noch bei geschlossenem Fenster im Zimmer hören kann. Ich bin der Meinung, man sollte das AI streichen und dafür nur HP anbieten, dann würde sich vielleicht so manches ändern. Auch die Liegen am Strand waren jeden Tag belegt, meistens wurde abends schon ein Handtuch o.ä. hingelegt, sodass man keine Möglichkeit hatte morgens am Strand eine Liege zu ergattern, die außerdem teilweise auch noch kaputt waren. Mein Zimmer war renovierungsbedürftig, da schon recht alt und zudem funktionierte das Flurlicht im 1. Stock nicht. Trotz mehrmaliger Beschwerden an der Rezeption, keine Reaktion. Erst ein Anruf bei der zuständigen Reiseleitung brachte schließlich den gewünschten Erfolg, die Birne wurde ausgetauscht. Ich war vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, aber jetzt würde ich dort nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut