- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, ich kenne das Hotel schon seit einigen Jahren. Wir fahren regelmäßig zum Tauchen hierher. 2001, als ich zum ersten Mal hier war, war das Lotus Bay das beste Hotel in Safaga. Heute, 7 Jahre später, finde ich das Hotel in einem Zustand wieder, den ich als Taucher vielleicht noch tolleriere, weil wir Männer recht genügsam sind und den ganzen Tag auf dem Boot verbringen. Mit Familie auf gar keinen Fall. Die Zimmer sind absolut renivierungsbedürftig (manche sind bereits in Arbeit). Das Bad will ich gar nicht kommentieren. Ein Viertel der Gäste waren zu unserer Zeit aus Russland. Schade ist nur, dass diese Menschen anscheinend den ganzen Tag trinken müssen. Armdrücken, volltrunken während des Abendbrotes musste ich mit ansehen. Als dabei der Tisch umkippte, wurden die beiden Herren gebeten das Restaurant zu verlassen. Ich weiß nicht, ob sich das Hotel langfristig einen Gefallen damit tut. Ich denke, dass es dem Image gehöhrig schadet. Das Essen ist ganz in Ordnung. Da findet jeder was! Meine Freunde und ich werden auf jeden Fall nicht wiederkommen. Mittlerweile gibt es auch taucherisch gute Alternativen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht