- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gartenanlage des kleinen, familiären Hotels ist wunderschön begrünt, Blumen und Palmen begleiten den Gast bis hin zum Strand. Die Wege innerhalb des gesamten Komplexes sind kurz und überschaubar. Für die Gäste, die nur im Hotel verweilen möchten, befindet sich zwischen den vorgelagerten Booten, mittig vor dem Lotus Bay, ein kleines Hausriff. Ein großes Lob an das gesamte Personal!!! Von den Gärtnern, über die Pool- und Strandbar, bis zum Restaurant, dem Housekeeping, der kleinen Läden und der Rezeption hin strahlt das Lotus Bay mit seinem Team ein familiäres Klima aus. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, umsichtig, äußerst zuvorkommend und bemüht im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Einen nachhaltigen, sehr positiven Eindruck hat bei mir auch das Deluxe-Zimmer hinterlassen, welches den Aufpreis auf jeden Fall wert ist! Der Wohnraum und das Bad waren neu gestaltet, sehr sauber und gepflegt und das Zimmer verfügte zusätzlich über einen kleine Minibar, Safe, Fön und Balkon. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt! Die Poolanlagen habe ich nicht genutzt, da ich im Meer baden wollte. Die Liegen am Strand könnten einen neuen Anstrich vertragen und auf die Reinigung des Sandstrandes sollte ein größeres Augenmerk gelegt werden. Ansonsten kann man hier einen sehr schönen, ruhigen Badeurlaub unter der Ägyptischen Sonne verleben. Zu der von mir gebuchten All Inklusive Leistung kann ich nur das Frühstück beurteilen, da ich durch einen zusätzlich reservierten Mietwagen während meines gesamten Aufenthaltes autark und somit viel unterwegs war und einiges von der Umgebung gesehen habe. Als kleine Anregung, vielleicht sollte die einzig angebotene Sorte an Wurst und Käse nach einer Woche variieren. Ansonsten war die Auswahl durchaus mehr als ausreichend. Auch konnte ich frisch gepresste Obstsäfte zum Frühstück gegen Aufpreis ordern. Das war sehr schmackhaft. Abschließend zu sagen: das war nicht mein letzter Aufenthalt im Lotus Bay Beach Resort, denn ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt! Wer allerdings kulinarische Vielseitigkeit und Highlights, abends Cocktails und einen Strand ohne vorgelagerte Schiffe erwartet, hat sich vermutlich für das falsche Haus entschieden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art oder auch zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen, Entspannung zu finden und Sonne und Meer tanken zu können ist das Haus jedoch genial! Und darüber hinaus ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Lotus Bay Team