Das Hotel wurde 1992 eröffnet. Die Anlage ist sehr schön und sauber allerdings würde sie sicher nach heutiger Zeit anders eingerichtet! Man gibt sich in dem Hotel alle Mühe die Gäste mit den zu Verfügung stehenden Möglichkeiten bestens zu versorgen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung gehört ein Trinkgeld auch bei eine all-in-Urlaub einfach dazu! Es ist nicht notwendig Reisemedizin mitzunehmen. Eine sehr gut ausgestattete Apotheke ist direkt am Hotel.
Unser Zimmer war sehr sauber allerdings etwas klein. Was bei einem Badeurlaub absolut kein Grund zur Beanstandung ist. Der Room-boy versüßte unsere Rückkehr ins Zimmer mit toll gestalteten Handtüchern. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und Balkon waren ebenfalls vorhanden
Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich! Es gab immer ein reichhaltiges Gebäck-, Salat- und Nachspeisen-buffet. Auch bei den Hauptgerichten war immer für jeden was dabei. Wir haben keinerlei Probleme gehabt und vor dem "Fluch des Pharaos" blieben wir verschont. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns eine weitere Wurst- oder Käse-Sorte gewünscht.
Wir sind extrem gut versorgt worde. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Eine nicht ausreichend kühlende Klimaanlage in unserem Zimmer wurde binnen einer Stunde repariert (abends 22 Uhr). Ein Trinkgeld finden wir angebracht und selbstverständlich. Wir möchten natürlich nicht ausschließen das man ohne solche freiwillen Leistungen anders bedient wird.
Sehr ruhig gelegen. Ideal geeignet für Erholungssuchende, Schnochler, Taucher,... Eine Disco in näherer Umgebung auf der anderen Straßenseite ca 100-200 m entfernt. Ca 8 kleinere Geschäfte, Apotheke in direkter Hotelnähe vorhanden und auch gut ausgestattet. (Die Leute empfanden wir als weniger aufdringlich wie in der Türkei oder Tunesien) Für Taucher und Schnochler wurden Touren direkt am Strand angeboten. Ideal da 2 Bootsstege direkt in Hotelnähe vorhanden, d. h. morgens gings dort los und man kam nachmittags/abends dort wieder an ohne lästigen Bustransfer
Ein kleines Animationsprogramm war vorhanden. Stretching, Aquagym, Wasserball und Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tina |