Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern, wir kommen wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon so oft waren wir wieder für 3 Wochen im Lotus Bay und haben dort eine wunderschöne entspannte Zeit verbracht. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und nett. Wir haben uns dort sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Wie auch überall sonst gilt " wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück". Andere Sitten und andere Gebräuche, aber genau deshalb fahren wir nach Ägypten. Jeder weiß wer sucht der findet man auch Mängel. Nicht vergessen werden darf , dass wir uns nicht in Deutschland befinden sondern in einem Land wo Wasser kostbar ist - es somit auch vorkommen kann, dass dieses etwas spärlicher fließt, aber ist dieses oder andere Kleinigkeiten wirklich wichtig? Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der wunderschöne Strand, die Sonne und viele deutsche Stammgäste sprechen für dieses Hotel!! Der General Manager Herr Amr A. hat immer ein offenes Ohr und hilt. Auch die deutschsprachige Gästebetreuung und natürlich Kerstin an der Rezeption sind klasse. Die Wäscherei ist einfach genial, morgens die Wäsche hingelegt und am frühen Nachmittag liegt alles frisch gewaschen und gebügelt auf dem Bett bereit. Das Essen ist ausreichend und die vielen Salate und das tolle Nachtischangebot einfach genial. Wir kommen wieder und zwar schon bald (April/Mai 2013). Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool