Patricia (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • StrandIch komme wieder 😊

Gut

Ich bin trotz beginnender Corona-Krise geflogen und würde es jedesmal wieder tun. Der Urlaub und die Menschen vor Ort waren unglaublich positiv und liebenswert. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Besonders toll war auch die Animation von Shams und Mody 👍🏻👍🏻

• Mein Zimmer war das Deluxe Doppelzimmer. Es war renoviert und sauber. Selbst ein Sandsturm am Anreisetag konnte das Personal am nächsten Tag komplett bereinigen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Kleiner Kritikpunkt: die warmgehaltenen Speisen hätten heißer sein können. Ab 23 Uhr gab es auch keine Getränke mehr, dass fand ich sehr schade.

• Das Personal war immer freundlich und sprach fast komplett deutsch. Alternativ war englisch auch möglich.

• Gut
  • Die Busfahrt von Hurgada zum Hotel dauert rund eine Stunde ohne Zwischenstopp. Der eigene Sandstrand direkt am Hotel ist super schön und auch der Schnorcheltripp (ohne Glasboot) war super. Ausflüge kann ich ansonsten nicht beurteilen, da die Fahrt in andere Städte nicht möglich war wegen der Corona-Krise. Der gebuchte Ausflug wurde storniert und sofort vor Ort zurück erstattet.

Aufgrund der wenigen Gäste wegen der besonderen Umstände, war das Fitnessprogramm begrenzt, was mir persönlich aber nichts ausgemacht hat. Die Animation war aber trotz wenigem Publikum echt super. Toller Job von Shams und Mody!! Alleine wegen euch würde ich jederzeit wieder kommen 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)