Marlis (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme immer wieder in dieses Hotel

Das Hotel ist nicht das neueste Luxushotel aber von der Lage dem Strand und der Herzlichkeit besser als ein Luxuspalast. Man kann sich da erholen und fühlt sich wie zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was in Hotels üblich ist. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer sind sauber

• Für so viele Menschen zu kochen ist nicht einfach, aber das Hotel schafft es jeden satt zu bekommen und das Essen schmeckt gut

• Alle sind sehr Hilfsbereit und extra Wünsche werden ohne murren sofort erledigt. Da ich keine Beschwerden hatte weil das Personal immer sofort um den Gast bemüht ist kann ich das nicht beurteilen

• Das Hotel befindet sich direkt am schönsten Sandstrand von der Region Safaga. Ein kleines Dorf befindet sich unmittelbar in der Nähe, so dass man auch ausserhalb des Hotels Souvenirs kaufen kann

Es werden Ausflüge angeboten, Wellness, für die Schönheit gibt es Angebote, Strand und Poolspiele werden angeboten und auch das Abendprogram hat für jeden etwas dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Ihre netten Worte sind Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team