- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach 2 Jahren kam ich mit meiner Familie wieder ins Lotus Bay. Es war nie ein super tolles Hotel aber für uns als Taucher hat es gereicht, dieses Jahr ist der Zustand untragbar. Selbst grundlegende Dinge wie Sauberkeit oder Nachtruhe sind nicht gegeben. Direkt unter unserem Balkon waren 3 Baustellen an denen bis halb 5 Uhr Nachts gearbeitet wurde. Wimperntuscheflecke oder Duschgelflecke wurden innerhalb 2 Wochen nicht entfertnt. Roomboys beim schlafen und fernsehn im eigenen Zimmer/Bett zu erwischen ist auch eher unangenehm. Das Essen war null abwechslungsreich und nur mit Tonnen an Salz zu ertragen. Die Kellner waren wie immer freundlich und bemüht alles andere war unglaublich schlecht. Alte Nägel und kaputte Glühbirnen lagen auf den unbeleuchteten und ungesicherten Wegen herum. Im dunkeln nicht sichtbare Stufen führten zu vielen Stürzen inkl. Armbruch eines Hotelgasts! Verletzungen vorprogrammiert. Schlafende Wachmänner fördern ebenfalls in keinsterweise das Sicherheitsgefühl Der Pool war ebenfalls unglaublich dreckig und stellenweise kaputt. Ich möchten Ihnen allen raten dieses Hotel keineswegs auf zusuchen. Lieber sollte man auf andere Hotels wie Soma Bay oder umliegende Pensionen ausweichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht