Das Hotel ist etwas älter, sieht aber immer noch gut aus von innen wie von aussen. Das Hotel bietet Halpension und All Inklusiv an. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es weiterempfehlen. Ich weiß eigentlich gar nicht warum das Hotel von manchen schlecht bewertet wurde..
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Föhn und eine Minibar sind leider nicht vorhanden. (Aber dafür ein großer Kühlschrank)
Es gibt ein sehr großes Restaurant, (klimatisiert) eine Poolbar, eine Beachbar und eine sehr gemütliche Bar auf der Terrasse. Die Preise sind akzeptabel. Eine Wasserpfeife kostet z. B. 1 Euro. Internet für eine Std. 3 Euro!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Sehr Gastfreundlich und höflich. Uns wurden unsere Wünsche so gut wie möglich erfüllt. Fast alle sprechen deutsch und englisch. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Check-In lief auch problemlos.
Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel gelegen. In der Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen, ausser einer Apotheke, einem Bazar und einen kleinen Supermarkt in der Nähe. (Ausser man fährt nach Hurghada). Die Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel beträgt ca. 60 min. Das Hotel bietet auch viele Ausflugsziele an. z. B. nach Kairo, Luxor Bootsfahrten..... usw
Es gibt sehr viele Sportarten im Hotel. Man kann entweder Billard spielen oder Squash, Kicker, Tischtennis, Tennis, Windsurfing, Kanufahren.... Am Pool gibt es noch Massageräume, einen Kinderbecken und wenn man lust und in der laune für ein Tattoo hat, dann kann man sich ein Henna-Tattoo machen lassen ;-) Die Liegen sind am Pool und am Strand inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jasmin |