Super schöner Strand. Die Liegen und Auflagen könnten mal erneuert werden. Schönes Riff. Preis/Leistung top. Wir waren 10 Tage dort, um uns einfach nur mal ein bisschen Ruhe zu gönnen. Der Plan ist aufgegangen,hier war der perfekte Ort. DANKE an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt.
Gleich das erste Zimmer war ok. Wasserkocher , Safe, Meerblick. Es schien ein renoviertes gewesen zu sein, wobei die Möbel schon recht alt wirkten. Aber alles sauber und nirgends Schimmel oder ähnliches. Duschen mit langem Haar war eine Katastrophe...Der Wasserdruck ist echt mies. Die Matratzen waren gemütlich, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat ihre Arbeit gut gemacht und dabei recht leise.
Naja, wie schon oft erwähnt, man ist satt geworden und geschmeckt hat es auch immer. Eigentlich immer das gleiche. Aber für mich völlig ausreichend. Man muss ja nicht aus jedem Urlaub mit 3 Kilo mehr auf den Rippen zurück kommen 😉
Alle wirklich sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Was ich aber am Ende doch sehr gern gab. Es stimmt nicht, das sich Geschirr auf den Tischen gestapelt hat,es war genug Personal da und die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Besonders lobenswert fand ich die beiden Herren am Eingang ( ich glaub das waren die Restaurant Chefs ) wer als Gast rein kam und nicht gleich einen Platz fand wurde von ihnen abgeholt und platziert. Keiner irrte suchend durch das Restaurant. Das hat mir sehr gut gefallen.
Ist halt nicht viel los ringsherum.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team