wir buchten AL, hatte das Glück einen sehr geräumigen und ebenerdigen Bungalow in der 1. Reihe zu bewohnen und hatten somit den Strand samt Palmen vor der Balkontür und Blick aufs Meer. Da alle Bungalows in einer sehr schönen romantischen Gartenlandschaft versteckt sind, hat man kaum den Überblick das viele Gäste in der Anlage sind. Erst beim Frühstück bekommt man einen Eindruck über die ungefähre Anzahl der Gäste..von denn doch auch immer welche dabei waren die anscheinend schon seit Tagen nichts nahrhaftes zwischen den Zähnen gehabt haben dürften:-) die Gier und das hektische Vordrängen dieser besagten ..hat schon sehr genervt denn es gab immer reichlich und abwechslungsreich gut zu Essen!! die beste Reisezeit behalten wir für uns , denn im Falle wir das nächstes mal herkommen, wir auch mindestens für 4 Tage die Ruhe genießen möchten :-)))
für 3+ ist die Anlage entsprechend gerecht . und somit auch ok . natürlich gab es immer einige Gäste denen etwas nicht toll genug war ..oder die meckerten wo nichts zu meckern war ..wenn man 3+ bucht ,darf man sich keinen überschüssigen Luxus erwarten ,sondern sich über besseres Service als erwartet freuen. und zuletzt !!der Ton macht die Musik
wie schon erwähnt ..im Hotel war das Buffet reichlich, abwechslungsreich und gut gekocht. Nebenan ein Steakhaus mit Pizzeria ..auch sehr gut ! weiters die Strandbar mit kleiner Speisekarte .auf Bestellung gab es Lobster und gegrillte big-prowns zu kaum vergleichbaren heimatlichen Preisen und sehr lecker. wir haben uns das zusätzlich gegönnt ,obwohl wir Al gebucht hatten.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Poolbar, Zimmerreinigung oder Gärtner. Abgesehn davon hatten wir immer ein sehr sauberes Zimmer und gaben auch gerne täglich einen Us dollar für die Zimmerreinigung. Nur als keine Erläuterung, sollte jetzt der Eindruck entstehen, daß Geld alles möglich macht ...Es ist zwischen Ägyptern unter sich ebenso üblich ,sich für Dienstleitungen keine Trinkgelder zu geben. das hat nichts mit uns Gästen alleine zu tun ..es ist quasi landesüblich ... übrigens ein Lächeln ist ebenso willkommen.
perfekt! Strand vor der Balkontür, Blick aufs Meer! weiters: Paar kleine Läden mit wiederholendem kitschigem traditionellen Warenangebot- sehr günstig aber keine Raritäten ;-) der Transfer vom Flughafen zum Hotel war langwierig ..mehr als 2 Stunden, daher entschieden wir beim Rückweg ein Taxi von der Reiseleitung zu buchen ..kostet zwar ca €26.- aber ist es Wert wenn man den mühsamen schleichenden Weg von Hotel zu Hotel mit dem Schaukelbus bereits kennt.
alles so weit vorhanden. Da die ersten 4 Tage unsere Urlaubswoche wahrlich wenig Gäste waren, gab es reichlich Liegen und Ruhe. die letzten 3Tage gab es dann die typischen Handtuch Frühaufsteher und Liegenkämpfer...;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Renate |