Wollten kurzfristig günstig eine Woche Urlaub machen. Dafür ist das Hotel völlig ausreichend. Wer meckern will, wird auch was zum meckern finden.
Hatten erst ein unrenoviertes Zimmer, das war echt old school. Haben am zweiten Tag renoviertes Zimmer bekommen, was zwar echt klein war, aber für die Woche ausreichend war. Waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Fön gab's im neuen Zimmer. Die Reinigung war ok, hatten aber auch schon bessere Hotels in Ägypten.
Es ist ein kleines Hotel, dafür war das Essen echt in Ordnung. Es gab Rind, Hühnchen und Fisch in verschiedenen Varianten. Für die Woche völlig in Ordnung, sind jeden Tag satt geworden. Wer deutsche Küche will, soll zuhause bleiben. Beim Frühstück war ärgerlich, dass die Eierkuchen nur mit zwei Pfannen zubereitet wurden, wodurch man ewig anstand. Die Tische und Stühle waren nicht die neuesten, aber ok. Man kann sich am Pool Essen bestellen, was aber extra kostet. Auch gibt es nur dort Pommes, gab im Restaurant keine. Eis und Cocktails gab es am Pool für extra Geld.
Sind echt bemüht und sehr freundlich. Man spricht deutsch und englisch.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. Vorm Hotel ist eine Pizzeria und mehrere Geschäfte, Ausflüge konnte man jede Menge buchen. Sandstrand ist schön, im Wasser bei den Korallen kommen gleich die Fische. Man kann vernünftig schnorcheln, aber es gibt kein Riff. Der Pool ist ausreichend groß für das Hotel. Was dringend erneuert werden muss, sind die Auflagen, die sind sehr gebraucht. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, mit denen man die Auflagen abdecken kann, dann geht's wieder.
Die ersten zwei Tage die typischen Ansprachen für Ausflüge und Massagen, danach alles gut. Animation gab's, aber nicht übertrieben, alles entspannt. Abendanimation auch das typische, Bauchtänzerin, fakir und so.... Der 3stündige Ausflug zum Schnorcheln soll gut sein wurde uns berichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind ständig bemüht unser Hotel auf den neuesten Stand zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team