- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel so wie ich es erlebt habe, ist für eine Woche beim Preis von etwa 500 Euro ok. Viel mehr würde ich nicht zahlen. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Restaurant eher klein, keine grosse Auswahl aber das was es gab war ok (hat man doch schon andere ägyptische Hotels mitgemacht...). Der Strand ist schön. Die Anlage ist überschaubar..ein Restaurant war im Umbau (seit Mai glaube ich:-) Obwohl das Zimmer gleich neben dieser Baustelle lag bekam man von Lärm nichts mit. Mein Zimmer war klein aber gemütlich. Einzig die Dusche war eher eine Ecke mit Duschvorhang, sehr klein !! Mit einem kleinen Backshish am Anfang und Ende der Woche war das Zimmer sauber und an jedem Tag eine kleine Aufmerksamkeit mit den Handtüchern vorhanden. Super fand ich die Strandbar und für Taucher die Taucherbar. Tagsüber war ich auf dem Tauchboot und von daher war die verbrachte Zeit im Hotel eingeschränkt. Wenn man ein kleineres Hotel sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat kann ich das Lotus Bay empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut