Das Hotel ist zwar schon ein älteres und es müsste auch ein wenig investiert werden aber trotzdem ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen. Wir waren nun schon das dritte Jahr hintereinander im Lotus Bay Resort Safaga und alle Angestellten haben sich gefreut und wieder zu sehen. Die Küche gibt sein bestes um die Leute gut zu verpflegen und an den Bars wird man freundlich empfangen. Wir haben ein wunderschönes Deluxe Zimmer was sehr geräumig und gut ausgestattet ist. Ich möchte mich auch bei Mr. Said bedanken das er uns das ganze noch so kurzfristig möglich machen konnte und uns sogar sein Zimmer angeboten hat da wir vorher von einen anderen Hotel wechseln mussten da es der reinste Horror war. Das einzige was wir sehr schade gefunden haben war, dass Amar nicht mehr an der Poolbar gearbeitet hat und nicht mehr im Hotel ist. Amar ist die gute Seele an der Bar gewesen und war immer freundlich und hilfsbereit, viele vermissen ihn, da er immer sein bestes gegeben hat. Auch Abdu fehlt uns an der Beach Bar er hat wie auch Amar genau an seinen Platz die Leute ein Lächeln ins Gesicht gezaubert nun muss er leider im Restaurant arbeiten und da finde ich gehört er nicht hin.
Wir haben ein tolles Deluxe Zimmer und sind sehr zufrieden damit
Mustafa macht seine aufgabe sehr gut und bereitet tolles Essen zu was auch gut schmeckt. Essen ist abwechslungsreich. Es könnte etwas mehr für Veganer gemacht werden, vielleicht eine kleines veganes Buffet separat.
Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenüber viele kleine Geschäfte und gute Restaurants für günstiges Geld. Direkt am kleinen Sandstrand mit vielen Palmen. Die Anlage ist schon grün und wird sehr gepflegt
Nutzen wir weniger ist aber vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steven |