Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage ist wirklich beeindruckend. Das Personal ist super zuvorkommend und das Hotel ist in einem top Zustand, es ist sehr sauber und es wurden keine Mühen gescheut! Ich würde das Hotel wieder buchen, ein zweiter Urlaub dort ist in Planung !
Das Zimmer war sauber und die Betten sind dort sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer unten, das heißt mit Terrasse, welche das Beste am Zimmer war, wie auch der Ausblick auf die wunderschöne Gartenanlage. ich hätte mir gewünscht, dass der Safe im Zimmer wäre, aber dafür war dieser in der Lobby kostenfrei. Die Dusche war leider nicht dicht und der Wasserdruck war sehr gering, sodass das duschen mit langen Haaren etwas gedauert hat... Wir hatten ein Zimmer zu dritt, was dafür sehr groß war, obwohl es kein Deluxe Zimmer war, aber auch gering ausgestattet. Im Tv gibt es ein deutsches Programm, Comedy Central, jedoch mit schlechter Qualität, aber dort braucht man eigentlich kein Tv.
Das Personal im Restaurant war sehr nett, das Essen war auch sehr gut, aber nicht so abwechslungsreich wie ich es mir gewünscht hätte. Trotzdem hat man immer etwas gefunden, da es immer etwas mit Nudeln, Kartoffeln, Fleisch und Fisch gab. Es gab eine große Auswahl an Salat und Nachtisch, was beides sehr lecker war. An meinem Geburtstag habe ich im Restaurant eine Torte bekommen und das ganze Personal hat für mich gesungen, das war sehr schön !!
Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen, uns wurde sogar angeboten nach der ersten Nacht uns ein anderes Zimmer auszusuchen, falls unseres uns nicht gefällt. Wenn man ein Problem hatte, wie z.B. den Schlüssel im Zimmer vergessen, war das kein Problem, das Personal war schnell da und hat immer direkt geholfen. Am Pool und Strand werden einem Liegen gebracht, auch wenn das Personal 10 min lang suchen musste und man in der Zeit schon im Wasser entspannen konnte, sehr zuvorkommend!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mit einem Kleinbus ca. eine Stunde gedauert, was sehr erträglich war. Quad Touren starten direkt gegenüber vom Hotel, Bootstouren starten am hoteleigenen Steg und abends zum Club in Hurghada hat der Transfer ca. 40 min gedauert. Ein Einkaufszentrum ist auch in der Nähe (ca. 30 min Fahrt) und kleine Shops befinden sich in der Hotelanlage und direkt außerhalb vom Hotel. Somit war die Lage echt gut !
Es gab so unglaublich viele Freizeitangebote, sodass ich gar nicht alles in einer Woche nutzen konnte. Boot fahren, Schnorcheln, Tauchen (im Hotel ist eine Tauchschule), Wassersport, Shoppen, Feiern gehen, Quad fahren, Wind surfen, und noch viel mehr wurde dort für wenig Geld angeboten. Das Beste jedoch war die Animation, mit der wir viel Spaß hatten. Von morgens bis abends (natürlich auch mit Pausen) war was los, es lief gute Musik am Pool und es wurden Spiele veranstaltet. Abends (ca. von 8-23 uhr) gab es eine Minidisko, danach eine Show und dann lief Musik zum tanzen für Erwachsene, wo auch oftmals länger gemacht wurde, weil es so viel Spaß gemacht hat. Die Animation hat, wenn Interesse vorhanden war, veranstaltet, dass man mit Ihnen und ein Paar anderen, die wollten, nach der Disko im Hotel noch nach Hurghada in einen Club feiern gehen konnte, das war echt genial und super lustig ! Grüße und ein großes Dankeschön gehen raus an Lisa, Moody und Shams !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team