Angie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erstes und letztes Mal, nichts für mich!

Schlecht

Die Anlage ist angenehm groß mit einem sehr schönen Garten, der auch Tag und Nacht gepflegt wird (ab und an zum leiden der Gäste). Das neuste ist es nicht mehr aber es wird auch noch immer dran gebaut sah so aus als ob noch ein pool mehr dazukommt, sowie eine zweite lobby, kann ich aber nicht mit sicherheit sagen ist alles noch ne baustelle. Also mit sauberkeit haben sie es dort nicht so zumindest was die Zimmer betrifft. In unserem Zimmer gab es eine aufgeweckte Ameisen-Großfamilie, das war alles andere als lustig in der Nacht. Von anderen hatte ich gehört das es auch ab und an mal ne Kakerlake gab. Wir hatten zudem auch noch das pech zur mitte unserer Urlaubszeit das eine ganze Busladung mit Russen angereist ist, was ja nicht so schlimm gewesen wäre, wenn diese sich zu benehmen gewusst hätten. Für Kinder gibt es auch nicht sehr viel an spielmöglichkeiten, bis auf einen kleinen "Kindergarten", aber darüber kann ich nicht viel sagen. Wenn man bei Aldi-talk ist hat man auf jeden fall empfang und ist erreichbar. Auf keinen fall würde ich nocheinmal im Juli nach Ägypten reisen ist zu heiß mit 48grad im schatten und sogar abends waren es noch gut 25-30grad. Und auf alle Fälle was für den magen mitnehmen, in den 10 tagen waren 7 nicht zu genießen da man die nur auf dem WC verbracht hatte.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher durchschnitt aber es reicht für 2 Personen, Klimaanlage war in Ordnung und hat super gekühlt (was man dort wirklich auch brauch) TV mit 3 deutschen kanälen. Balkon war klein aber fein zum gemütlichen sitzen und entspannen genau richtig. Minibar kann man sich per gebühr auffüllen lassen oder einfach selbst etwas hineinstellen, ist eigentlich ein kühlschrank. Einen Safe kann man in der Hotellobby nehmen, kostenfrei. Die Betten sind auf dauer doch sehr hart aber gemütlich. Die Dusche ist für meine verhältnisse etwas zu klein bzw der duschvorhang klebt einem ständig am körper. Bettwäsche wurde in den 10 tagen nicht gewechselt, dafür aber fast täglich die handtücher. Stormversorgung ist eigentlich ganz normal wie bei uns nur das die Steckdosen anders aussehen. Zweimal gab es eine geruchsbelästigung durch die angestellten die irgendetwas versprüht haben. sehr sehr unangenehm!!!

• Schlecht
  • Also das essen war nach 10tagen Urlaub nicht mehr zu ertragen. Es gab vom ersten Tag an ständig Reis, Nudeln und Kartoffeln in der gleichen weise. Ständig das selbe Fleisch und Fisch. Von abwechslung kaum die rede. Salate gab es auch die ich aber nicht angerührt habe, aufgrund des Wassers mit dem es gewaschen wird. Dieses ist nämlich nicht genießbar, da es direkt aus dem Meer kommt und nur vom salz gereinigt wird, darf aber auf keinen Fall getrunken werden!!! Die Getränke waren ok. Sauberkeit und Hygiene (was zumindest zu sehen war) war im Restaurant top. Atmosphäre war angenehm. Es ist nicht zwingend aber doch finde ich angebracht ab und an ein trinkgeld zu geben, vor allem an die kellner die einem supersympatisch sind, deren verdienst ist wirklich mehr als gering. Preise für getränke finde ich überteuert, für eine 1 liter flasche fanta 2. 50Euro.

• Es gab 2-3 Kellner die ABSOLUT super nett sind, der leiter der kellner wiederrum ist mit vorsicht zu genießen, er baggert auch hin und wieder gerne die weiblichen gäste an. Es gibt Angestellte die sehr gut deutsch können aber der großteil spricht englisch und wie ich festgestellt habe auch russisch. Das Zimmerreinigungspersonal putzt nicht grad sehr ordentlich dafür werden aber immer echt schöne Motive aufs Bett gelegt mit den Handtüchern. Beschwerden werden meist leider ignoriert genauso wenn man um 12 uhr mittags auschecken muss, denn genau da endet die Freundlichkeit. Wir hatten AllInclusiv gebucht und auch den letzten tag bezahlt, aber um 12 Uhr wurde das bändchen abgeschnitten und uns mitgeteilt das wir nichts mehr zum trinken bekommen und wenn müssten wir es selbst bezahlen. Gnädigerweise durften wir ausnahmsweise noch zu mittag essen.

• Was absolut klasse war ist das der strand wirklich nur höchstens 100m fussweg sind (je nach dem wo das Zimmer liegt). Der Strand ist echt schön genauso wie auch das Wasser. Vom Pool hatte ich mir durch die Hotelbilder etwas anderes Versprochen, aber das war halb so wild. Also eine Disco gibt es nicht in der nähe da müsste man dann doch schon ein stück weiter nach richtung Hurghada fahren, aber das hatten wir auch nicht vermisst. Flughafen liegt gut eine 3/4std entfernt. Zum einkaufen gibt es gegenüber einen minisupermarkt mit den nötigsten sachen und auch ein paar geschäfte in denen man gut Handeln kann sind in der jeweils links und rechts vom Hotel. Ausflüge würde ich nur über die einheimischen dort buchen da die genau das gleiche anbieten wie die Reisegesellschaften nur für weit weniger als die hälfte, und genauso qualitativ.

• Gut

Tennis spielen konnte man war aber definitiv zu heiß, genauso Volleyball. Fitnessraum war klimatisiert. Show-Bühne war offen, fand aber das es zu wenig Show gab für Erwachsene. Internetzugang war auch möglich und auch nicht zu teuer. Am Strand gab es ne Bar genauso wie am Pool. Standbar ist supergemütlich vor allem am abend kann man dort relaxen und Wasserpfeife rauchen. Wasser am Meer war klar und Strand schön aber heißer sand :). Die liegen am Strand waren doch schon teilweise sehr verfallen aber trotzdem noch stabil.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008