Das Hotel liegt ca.´1 Stunde vom Flughafen entfernt und hat ungefähr 280 Zimmer, die in einer sehr schönen Grünanlage in Form von Bungalows verteilt sind. Der Pool und Strand sind 1 Gehminute voneinander getrennt, Strand ist sauber und Liegen sind an beiden Stellen genügend vorhanden. Wenn man in Ruhedurch die Geschäfte schlendern möchte geht man am besten zum naheliegenden Holiday Inn. Der Service im Lotus Bay ist gut vom Kellner bis zum Gartenangastellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben keine Tour mehr gemacht da wir diese schon vor zwei jahren gemacht haben doch meine Empfehlung ist . Wenn man Urlaub in Ägypten macht sollte man Luxor und Kairo einfach gesehen haben um die Menschen und die Mentalität einfach besser zu verstehen und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregt. Wenn man einen Luxusurlaub machen möchte dann ist man in diesem Land einfach fehl am Platzte.
Wir waren insgesamt mit sechs Personen dort und hatten eine Komplette Bungalowetage für uns alle Zimmer waren sauber und groß genug. Jeden Tag ließ der Zimmerjunge sich eine neue Überraschung einfallen mit den sauberen Handttüchern( wie diese auf den Fotos gut zu sehen ist.)
Wir waren jetzt schon das siebte mal in Ägypten doch das Essen in diesem Hotel war bis jetzt das beste weil es sehr lecker gewürtzt war in den anderen Hotels haben wir die erfahrung gemacht das meistens alles gleich geschmeckt hat, es gibt neben dem Speisesaal noch 4 weitere Restaurantes wo man auch sehr gut essen kann.Das All-in Angebot war in Ordnung Getränke gab es nicht wie in anderen Hotels aus dem Automaten sondern in Flaschen( Cola, Fanta , Sprite und Baraka)Eistee,Saft oder andere Getränke konnte man an jeder Bar für 2 Pfund kaufen.
Das Personal war sehr freundlich und immer für einen kleinen Scherz bereit ( denn wie heißt das Sprichwort so wie man in den Wald schreit so kommt es zurück)auch ohne Bakschich konnte man einen sehr guten Service genießen. Zum check-in bekamen wir sogar ein Begrüßungsgetränk. Was wir bisher in den anderen Hotels gleicher Klasse in Hurghada nicht bekommen haben.
Wie schon oben gesagt ist das Hotel ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt,es liegt direkt an der Strasse aber von Autos oder LKW`s bekommt man in der Anlage nichts mit. Der Strand liegt direkt an der Anlage die mitten in einer Grünanlage gebaut ist und von aussen kleiner aussieht als sie ist.Man kann am Strand entlang spazieren gehen und kommt an den Nachbarhotels vorbei.Ein Ausflug nach Safaga sollte man auch unternehmen weil es sehr interessant ist zu sehen wie die Einheimischen leben dadurch kann man sich ein besseres Bild von den Leuten selber machen.
Es gab einen Tennisplatz den wir aber nicht genutzt haben dann gab es einen Raum wo man Billiard und Kicker spielen konnte.Internetcafe ist auch vorhanden. Der Sandstrand ist sauber und Liegen inclusive Auflagen sind auch genügend vorhanden. die Handtücher konnte man für eine Unterschrift beim Handtuchboy holen.Der Pool ist unterteilt in einen Kinderpool mit einer Rutsche und einen Teil wo man Wasserball spielen kann.Die Poolbar hatte ab elf Uhr geöffnet, um halb eins konnte man dort auch etwas essen was wohl bezahlt werden misste weil dieser Bereich für die Halbpensions Gäste gedacht ist die um die Mittagszeit nicht in den Speisesaal dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Nicole + Frank |