Manuela (46-50)
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen beiden Kindern im August dort.Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, was ich bei den Temperaturen als sehr angenehm fand. Alles ist sehr schnell erreichbar und man kann sich wenn man nicht so einen Trubel möchte super erholen..Die Gartenanlage rundherum fand ich persönlich sehr ordentlich und für das Klima gepflegt. Unser Zimmer war mega groß und schön eigerichtet (orientalische Kacheln ) Die Betten waren bequem und wir haben klasse geschlafen.Die Klimaanlage wurde sofort repariert als sie mal ausfiel.Das Zimmerpersonal war total sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtuchdeko auf dem Bett - zur Freude der Kinder- Am Strand ist man in 1 Minute. er ist super sauber,da er nur von den Hotelgästen genutzt wird.Das Essen könnte allerdings meiner Meinung nach etwas besser sein. Es war geschmacklich etwas laff ( ich dachte Arabisch wäre eher scharf und würzig ) und der Nachtisch war ,überwiegend Kuchen und cremespeisen durch falsches Besteck das alle zum auffüllen benutzten nach 5 Minuten sehr matschig und unappetitlich .Ansonsten war auch hier das Personal sehr nett und zuvorkommend.Wir hattenab dem 3 Tag schon immer unser Wasser und den Kaffee am Tisch stehen wenn wir ins Restaurant kamen .Für Kinder wird allerdings nicht allzu viel angeboten und auch die Animation für die älteren ist nicht so toll,allerdings haben wir sie auch nicht genutzt,da wir so auch Leute kennengelernt haben. Alles in allem würde ich das Hotel empfehlen,wenn man einen ruhigen,entspannten Urlaub ohne viel Trara machen möchte. Fahrten und Ausflüge werden von dort aus nach Bedarf auch angeboten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht