Die Anlage ist ca.40 min vom Flughafen Hurgadha entfernt. Eine äußerst gepflegte ruhige Anlage.Sandstrand sehr sauber.Der Pool ist groß und wurde jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal. Der Manager der Anlage spricht perfekt deutsch. Das gleiche gilt für den Pool-Bereich. Das Alter der Anlage dürfte ca.10 Jahre sein. Animation war nicht viel.( Gut für Leute die die Ruhe suchen.) Die Zimmer sind in 1-stöckigen Häusern mit je 4 Räumen vorhanden. Das Publikum war vom Säugling bis zu älteren Herrschaften vertreten. Ich würde die Anlage als familienfreundlich bezeichen. Allerdings: Sollten sie Gäste aus dem östlichen Europa gerne um sich haben sind sie hier nicht am richtigen Platz. Beim Einkaufen immer handeln und feilschen. Auf dem Bazar max.die hälfte von dem bezahlen was zu Beginn des " verkaufsgesprächs" verlangt wird.
Die Zimmer wurden jeden Tag von den Boys Tip-Top gereinigt. Frische Handtücher waren selbstverständlich.
Frühstück in Buffet-Form. Das Abendessen ebenso. Sehr Abwechslungsreich mit großer Auswahl. Jeden Tag Fisch und natürlich Fleisch in vielen Variationen. Ebenso das Nachtisch-Buffet. Die Preise für getränke sind günstig. Eine Flasche Wasser 1.5 Liter ca.1.00 €. Was wir leider nicht gut fanden,daß Mineralwasser mit Blubb nur in kleinen Flaschen erhältlich war
Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal sehr freundlich.Nicht aufdringlich. Leider spricht kaum jemand Deutsch. Aber mit ein wenig englisch,Händen und Füßen klappt alles prima. Über Kulanz bei Beschwerden kann ich keine Angaben machen. Es gab keine. Unklar war alledings die Verteilung des Trinkgeldes. Kein Tipp-Box. So haben wir halt Morgens und Abends eine Kleinigkeit gegeben.
Die Anlage liegt direkt an der Hauptstrasse Hurgadha-Safaga. Allerdings ist vom Lärm der Strasse so guht wie nichts zu hören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel. Suchen sie den Trubel müßen sie nach Hurgadha. Bitte nicht nach Safaga.Eine sehr schmutzige kleine Stadt. Gegenüber vom Hotel ein Internet-Cafe mit moderaten Gebühren. Das Wasser ist sehr sauber. Ca.30 Meter im Meer befindet sich ein kleines Riff. Ideal zum Schnorcheln.
An Sport wäre Tennis,Beachball;Surfen,Tauchen und Schnorcheln möglich. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Hannes |