Richtig ist hier, der keine Bettenburgen sucht, auf ein meterlanges Buffet mit übervielem Essen verzichten kann, der auch auf ein luxeriöses Zimmer verzichten kann und ein mittelmäßiges aber sehr sauberes Zimmer akzeptiert,der (w/m/d) kann hier im Lotus Bay einen sehr schönen und menschlichen Urlaub erleben. Ich und weiter Hotelgäste haben uns sehr wohl gefühlt und sprechen heute noch von dem Urlaub. Warum? Toller Karibik-Strand, tolles Karibik-Flair mitten in Ägypten, tolle Poollandschaft und wunderbares Garten-Areal, nettes Personal, sehr menschlich, ebenso die Animation, sie wurden zu Freunden. Das Essen ist gut und im Normalbereich, kleines bis mittelmäßiges Buffet, aber durchaus abwechslungsreich...und zuhause hat man sicher nie/nicht mehr :-). Ein kleines Idyll... ich komme wieder :-). Danke an Alle für diesen schönen Urlaub !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und nun die Zeit finden, es hier zu bewerten. Ihre netten Worte sind uns ein Ansporn weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Lotus Bay. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team